• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

강남쪽 3 곳 후기

짱구대마왕 2022-07-19 (화) 15:18 1년전 626
일단 난생 처음 방문, 정보도 잘 안 알아보고 가서 내가 질문한건 거의 없음.. 오히려 원장님이나 실장님이 더 물을건 없냐고 하심.
본인은 코 하는 곳으로 찾아 봤고, 콧대 좀 있는 매부리임
매부리만 있는줄 알았는데 비주가 좀 말려있어서 화살코도 약간 있다함.
보형물 일체 쓰기 싫어서 무보형물 기본으로 깔고 상담함
3곳 다 사진촬영 후 상담함.

1. ㅁㅌ
개인병원이라 그런지 대기하는 인원이 있거나 하진 않았음. 직원분들은 당연히 친절하심.
원장님은 내가 원하는 방향 얘기하면 딱 그부분에 대해 설명해주심. 추가적으로 어떤부분 어떻게하면 좋겠다라는 첨언같은건 없음. 매부리 깎으면 콧대 낮아질까봐 수술 후에도 약간 튀어나와도 괜찮으니 코끝 올리고 올린 코끝과 매부리 사이가 푹 꺼질 수 있는데 그 부분도 연골로 좀 매꿔주는 방향으로 상담함. 나름 편하고 좋았는데 내가 말하는 부분만 딱 받아들이시고 좀 주도적으로 상담해주는 느낌이 없어서 조금 아쉽.. 많이 알아보고 가는 사람은 상관없는데 난 코성형에 대해 하루이틀 대충 보고 일단 가본거라 질문을 거의 못해서.. 수술은 하루 2건

2. ㅇㅈ
약간 대학병원 간거같은 느낌. 여러 원장님들이 있는 곳이라 사람도 많음.
이곳 원장님은 내가 원하는 스타일이랑 자기가 추천하는 스타일 이렇게 2개정도 추천해주심. 3가지 추천해주긴 하셨는데 나머지 하나는 실리콘 콧대 넣는거라 고려 안함
미간쪽도 연골갈아서 넣는거? 추천해주심. 이거에 대해 잘 아는 분은 댓글이나 쪽지 좀.. 그리고 패드로 사진 찍어서 포샾 어플같은거로 수술 후 느낌을 보여주심. 그리고 약간코수술에 대해서도 자신있는 뉘앙스를 풍겨서 믿음은 가는 느낌, 말빨도 이중에서 가장 있으심
수술은 요즘 피크라서 3~4건이라 들음. 이곳만 수술시 수면

3. ㅁㅂ
일단 앞에 두군데 다녀오면서 지친상태라 나도 좀 상담 대충한 느낌도 있고 이곳 원장님도 질문없으면 끝내는 스타일이심. 다들 그러시겠지만. 근데 여기선 눈 길이를 재보심. 내가 눈이 많이 큰 편이라 눈이 클수록 코 세울수 있는 높이가 훨씬 자유롭다하심. 그래서 화려한 스타일 해도 상관없다는 뉘앙스를 풍기셨지만 내가 매부리도 안 갈고 코끝만 올리고 매부리랑 사이를 매꾸는 쪽을 원하니까 원하는 방향으로 해준다고 하심. 근데 코끝과 매부리 사이에 꺼지는 부분에 대한 해결책을 명확하게 제시해주지 않으셔 좀 아쉬웠음. 울퉁불퉁할 수 있으니 그점은 감안해라 이정도.

오늘은 이렇게 3곳. 수술전에 10곳 채워보자 했는데
절대 못채울거 같고 앞으로 논현쪽으로 3,4군데 더 상담해 볼 생각. 그런데 상담 받다 지쳐서 그냥 하지말까 싶기도 하고 진짜 생각보다 너무 피곤하네.. 쉽게 할 수 있는건 없구나.. 근데 수술리스크랑 가격보면 그럴순 없지.. 하
Translating

1,157,443
1,012,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
sjdncmfkdj… 2022-07-19 (화) 15:38 1년전 신고 주소
잘 알아보고 하세요
접로 2022-07-19 (화) 16:17 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 발품 팔다가  때려치고 싶음...
조이야 2022-07-19 (화) 16:41 1년전 신고 주소
근데 무보형물은 거의 울퉁불퉁하대 살에 따라 다르긴한데 살이 얇으면 거의 티난다고 해 그래서 다 보형물 추천한다고 하더라..
핑크피니시 2022-07-19 (화) 17:15 1년전 신고 주소
ㅁㅌ 후기 궁금했는데 고마워!
수숫 2022-07-19 (화) 18:04 1년전 신고 주소
발품파는게 제일 힘들어.. 파면 팔수록 모르겠지않아?

짱구대마왕 작성자 2022-07-19 (화) 18:09 1년전 신고 주소
진짜 정신 나갈거같음.. 그냥 살아도 되는데 뭔가 꽂혀서 발품 팔아보는데 진 빠져
프리라 2022-07-19 (화) 21:48 1년전 신고 주소
세상에 성형외과가 이렇게 많은지 몰랐어 너무힘둔데 잘골라냈음 좋겠다 ㅠㅠ
하유빵빵 2022-07-20 (수) 02:33 1년전 신고 주소
나도 지금 발품 중인데 멀기도 하고 설명을 들으면 들을수록 더 모르겠어,, 잘 고르자 우리
먼지팡팡 2022-07-20 (수) 15:54 1년전 신고 주소
글 보니까 강남쪽 ㅇㅈ이면 원ㅈ맞을까?? 나 코 수술로 여기 상담 예약 잡아둔 상태야! 상담 잘 봐준다고 하던데 어느 원장님께 상담 받았는지 알려줄 수 있엉?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

짱구대마왕 작성자 2022-07-20 (수) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먼지팡팡 2022-07-20 (수) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

기리빠시 2022-07-22 (금) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예에스123 2022-07-21 (목) 05:38 1년전 신고 주소
발품은 팔아도 팔아도 정착하는게힘든거같아요ㅜ 좀더 화이팅..!
나가라나 2022-07-21 (목) 13:08 1년전 신고 주소
정보감사합니다
딸기가좋앙 2022-07-22 (금) 14:35 1년전 신고 주소
정보감사합니다
간달콩 2022-07-24 (일) 13:30 1년전 신고 주소
강남이 가격대가 비싸?? 아니면 지방이 오히려 비싸려나 .
에랑 2022-07-25 (월) 21:41 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
진진자라우 2022-07-29 (금) 16:44 1년전 신고 주소
보면 볼수록 더 헷갈리는거 같아요
코코콛 2022-08-01 (월) 23:54 1년전 신고 주소
정보공유 감사합니당
dalmoon9 2022-08-03 (수) 22:11 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
시나모롤롤 2022-10-03 (월) 15:16 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
hi