• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 발품 3곳 후기

aaa님 2023-09-10 (일) 16:05 8개월전 1221
저는 7년전 자연유착 했었었고 그 당시엔 뭐 성형 관련된 사이트나 어플 하나도 몰랐었기 때문에 아는것도 없고..
매몰이 제 눈에 맞지 않는 수술법이였는지 그냥 줄하나 생긴정도로 흐릿한 쌍꺼풀이였지만 그래두 쌍꺼풀 생겨서 행복해했습니다
근데 최근에 눈두쪽다 살에 라인다파묻히고 한쪽은 라인아예사라져서 수술전 무쌍으로 돌아가서.. 상상해보지도 않은 두번째 수술을
생각하게 되었고 상담 받고 예약까지 마친 상태입니다

1. 압구정역 ㅇㅇㅇ
쌍꺼풀 라인 몇번 잡아보시더니 지금 라인 보이게 하려고 피부 두꺼운데 라인 높게 잡아놔서 쌍꺼풀이 볼록한거다
볼록한게 싫으면 라인 낮춰야한다
제가 원하는 눈 사진 보여드리니 눈구조랑 피부두께가 애초에 다르다며 이런 느낌의 결과물은 절대 안나올거라 딱잘라 말하심
약간 되겠어요? 걍 사람 자체가 아예 딴사람인데 되겠냐고요? 이런 뉘앙스로 들려서 좀 마상이였는데 반대로 이렇게 말씀해 주신 부분이
신뢰가 갔고 솔직히 상담은 여기가 가장 만족스러웠습니다 가격도 가장 저렴함 아마 완전? 절개 + 눈매교정 해서 200초였는데
지금 당장 이자리에서 결정 + 사진 리뷰까지 써주는 조건으로 185? 정도였습니다 일단 첫 상담이였어서 보류했고요!

2. 압구정역 ㅇㄷㅍ
상담 가장 짧았음
라인 몇 번 잡아보시더니 높게 잡으면 바로 소시지 되어버리는 눈이라고 라인 낮추자 하심
원하는 눈 사진 보여드리니 지금 라인에서 조금 낮춰서 윗트임 하면 될것같다 눈교랑 다른 트임은 필요 없어 보인다고 하심
라인은 현재 세미아웃인데 라인 살짝 낮춰서 인아웃 으로 하고, 부분절개+윗트임+지방제거 해서 280
사실 원장님 상담이 굉장히 짧았어서 원장님은 잘모르겠지만, 실장님 께서 원장님 고정력 정말 좋고 수술 시간 1시간 이상 걸리고
수술을 천천히 느리게 하시는 편이라고 하시고 하루 3명만 수술하신다고 말씀 해주셨는데 이부분이 가장 마음에 들어서 여기 예약했음
가격듣고 뜨억하긴 했는데 예약금도 비교적 착하고 저는 좀 부담스럽더라도 두번다신 풀리지 않도록 선명하고 부리부리 뽷!! 이런거
원하기 때문에 뭔가 제 니즈랑 잘맞을거같고 원장님께서 되게 생글생글 인상이 좋으심

3. 강남역 ㅍㄹㅁㅇ
요긴 좀 상담 받는 내내 멘붕이 온곳이였습니다 일단 막 수술마치고 나오셨는지 머리 헝클어져 있고 정신없어보이셨음
상담실 들어왔는데도 한참 모니터에 수술 스케쥴표 멍하니 한참 보시다가 인사해주셨음.. 상담은 가장 길었음
눈매교정이 필요해 보인다하시고, 다른 원장님들께선 다 라인 낮추는걸 추천해주셨는데 이쪽원장님은 지금 이 라인이 마음에 든다고..
후기만 봐도 무조건 눈매교정 같이 들어가시는 스타일 이신듯 보임 또 잘라낼 피부여분도 없어보인다고 갑자기 이마거상을 추천
앞쪽누호가 너무 잘보인다고 윗트임도 하면 안되고 그냥 완전절개 + 눈매교정에 410? 400초반 가격이 너무 사악해서 바로 컷했음
원장님이랑 상담실장님이 정말 미인이시고 카운터에 계신분들도 다예쁘시구.. 상담 실장님께서 그 연예인 아이들 미연 느낌이십니다
넘예뻐용 쨌든 상담은 너무 자세히 봐주시고 좋았으나 너무 비싸다.. 끝! 상담 비록 3곳이지만 다녀보니까 역시 상담을 많이 돌아보는게 좋다는걸 느꼈고 재밌었습니다 ㅎㅎ 아, 마지막으로 1번 압구정역 ㅇㅇㅇ만 상담비가 없고 나머지는 1만원씩 있습니다! 정신없고 가독성 떨어지게 쓴것같아 죄송하지만.. 긴글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
Translating

761,856
1,362,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
배인호형님 2023-09-11 (월) 01:33 8개월전 신고 주소
감사요

aaa님 작성자 2024-02-07 (수) 19:10 3개월전 신고 주소
제글 읽어주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ
지쇼니잉 2023-09-11 (월) 11:38 8개월전 신고 주소
3번에서 수술받았음요ㅎㅎ!! 원장님 팩트위주로 상담해주셨었는뎅ㅎㅎ 같은 원장님 같음!!

꿍야룽 2023-10-20 (금) 00:27 6개월전 신고 주소
눈재로 수술 받으셨어요? 어때요? 다음주 수술예정인데 만족도 궁금해요. 눈 찜질팩 이런것도 주나요?

aaa님 작성자 2024-02-07 (수) 19:09 3개월전 신고 주소
실력좋으시다구 하더라구요!! ㅎㅎ 굿굿
현쨔응 2023-09-16 (토) 13:16 8개월전 신고 주소
3번 나도 리스트에 있었는데 ,, ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 첫인상 그러면 좀 신경쓰이긴하겠다..

aaa님 작성자 2024-02-07 (수) 19:09 3개월전 신고 주소
마쟈.. 신경쓰였어 엄청 기대했던곳인데 쪼꼼 그랬으 ㅠㅠ..
하입보이용 2023-11-01 (수) 21:18 6개월전 신고 주소
ㅇㄷㅍ 원장님들 다 괜찮아요 친절.!!

aaa님 작성자 2024-02-07 (수) 19:08 3개월전 신고 주소
그쵸!! 그런거같아요 ㅋㅋ
토두비 2024-02-07 (수) 18:32 3개월전 신고 주소
ㅇㄷㅍ 원장님 누구엿오??

aaa님 작성자 2024-02-07 (수) 19:07 3개월전 신고 주소
대표 원장님! 나 결국 ㅇㄷㅍ에서 했어융,, 지금 한지 4달? 됐네

토두비 2024-02-07 (수) 22:23 3개월전 신고 주소
ㅝㄴㅓㅜㄹ 맞지!!!??

토두비 2024-02-07 (수) 22:23 3개월전 신고 주소
눈은 잘 된고같옽?? 궁금핳

aaa님 작성자 2024-02-12 (월) 23:24 3개월전 신고 주소
맞아유 눈넘맘에들게 잘됏어!! 후기는 안썼어 ㅠㅋㅋ
hi