• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅌ 성형외과 발품 후기 (긴글주의ㅣㅣ)

smsong0323 2023-08-22 (화) 21:10 8개월전 3745
나 3일에 걸쳐서 강남&압구정 성형외과 총 8군데 다녀왔거든? 그리고 오늘 상담 마지막이 ㅁㅌ 성형외과 였어. 유튜브에서 ㅁㅌ 병원 ㅇㅎㅅ원장님 영상도 많이 보고 성예사에서 후기도 많이 봤거든. 후기 대부분은 안전을 1순위로 두시고 과한 교정은 하지 않으셔서 자연스러운 수술 원하는 사람이 가면 좋을것같다 였어! 근데 진짜 오늘 상담실에 딱 갔는데 원장님이 내 코 보시자마자 이건 안돼요 하시는데 다른 병원 7군데에서는 다 된다고 했던 부분이었어.  듣자마자 아 여기다 싶었다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 예쁜 코 갖고싶긴 하지만 내 욕심에 너무 과하게 교정했다가 부작용 온 사례를 많이 봤어서 딱 되는 선에서 안전하게 해야겠다고 생각했거든. 결국 예약금 걸고 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ
다른 병원들보다 조금 가격이 나가긴해. 여긴 후기할인 그런것도 없거든. (그래서 더 믿음이 가. 다른병원처럼 셀카 찍어보내고 병원에서 뽀샵해서 이 사진 올리세요~ 하는것처럼 후기 조작할 거리가 없으니까ㅋㅋㅋ) 내가 상담받았던 병원 8군데중에 안전을 가장 우선순위에 두시고 수술할때도 계속 원장님이랑 소통하면서 해서 (전신마취 위험하다고 처음에 부분마취를 위한 전신마취 5-10분정도만 하고 후에는 깨워놓으신대) 대리 수술 의심할것도 없고!
가장 마음에 들었던건 코 수술 끝내기전에 나한테 코 모양 확인 시켜주신대. 보호자도 들어와서 확인할 수 있고! 그리고 코가 너무 높다거나 무언가 마음에 안들면 그 자리에서 수정해주신다고 하더라고.

근데 한가지 알고 가야할건 상담후기 보면 원장님이 너무 무뚝뚝하셔요 상담 시간이 너무 짧아요 이런 말이 있는데 상담 많이 안돌아봐서 용어나 수술에 대해서 잘 모르면 그런 느낌 충분히 받을 수 있을것같아. 상세하게 부가 설명을 많이 안해주시거든 ㅠㅠ 나는 7군데나 돌면서 내 코가 어떤 상태인지 어떤 수술이 필요한지도 이미 알고있었고 혼자서 공부도 많이해서 수술 원리나 방법을 알고있는 상태라 상담이 막히지 않고 수월했던것같아. ㅁㅌ 성형외과에 상담예약 잡을거면 다른곳 몇군데 돌아보고 내 코 상태에
대해서 좀 안 후에 방문하는걸 추천해!

그리고 여기는 화려보단 자연스럽게 해주시는 원장님이 계시는 병원이야! 재수로도 많이 오신다고 하는데 나처럼 ‘나 성형했어요~’ 이런 티 안나게 수술하고 싶은 사람이 가보면 좋을것같아

쓰고보니 꼭 브로커 같은데.. 꼼꼼한걸 좋아하는 사람으로써 그리고 다른 병원 7군데나 돌아 보고 상담 받아 본 사람으로써 여기가 제일 나한테는 맞았고 좋았다고 생각해서 솔직히 썼어. 9월 초에 수술하기로 예약 잡았으니 수술한 후에 후기 들고 올게 ㅋㅋ

+ 나는 ㅁㅂ, 강남 ㅇㅈ, ㅍㄹㅈ, 431, ㅋㅇㅍㄹㅅ, 압구정 ㅇㅈ, ㅈㅅㅌ 까지 다 상담받았어! 궁금한거있으면 댓글이나 쪽지 줘 최대한 정보 줄게!
Translating

2,592,366
2,438,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
세세세 2023-08-22 (화) 21:19 8개월전 신고 주소
여기 자연스럽게 하는 병원같던데 후기보니 그렇게 자연스러운건 또 아니라 뭐 장점인지 잘 모르겠더라 상담 만족하는 글은 많이 봤는데

smsong0323 작성자 2023-08-22 (화) 21:23 8개월전 신고 주소
아마 원장님은 자연스러움과 안전을 가장 추구하시는데 환자가 조금 화려한 코를 원하면 환자 코에서 가능한 만큼 화려하게 해주시는것 같아! 나는 애초에 화려한 걸 원하지도 않긴했지만 코가 너무 낮고 퍼져서 화려하게 하고 싶어도 안 되는 코거든..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

세세세 2023-08-22 (화) 21:25 8개월전 신고 주소
그렇쿠나 나도 후기쫌더 봐야겟당 나도 자연스러운거 추구해서ㅠ

smsong0323 작성자 2023-08-23 (수) 11:42 8개월전 신고 주소
나는 자연스럽게 하는데 위주로 상담받았는데 그중에 압구정 ㅇㅈ이나 431도  괜찮았어! 참고하면 좋을것같아!
퓨퓨우 2023-08-23 (수) 00:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smsong0323 작성자 2023-08-23 (수) 00:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐띠삐띠 2023-08-23 (수) 10:16 8개월전 신고 주소
병원명 좀 알려주라 ㅠ

smsong0323 작성자 2023-08-23 (수) 11:42 8개월전 신고 주소
민트야!
giggig 2023-08-23 (수) 11:27 8개월전 신고 주소
나도 민트 제일먼저 가보려고 알아놨는데 자세한 후기 고마워 ㅠㅠ 나도 극 자연주의 병원으로 찾아보고 있거든 먼저 상담 가봐야겠다 나중에 수술하고도 후기 부탁해!

smsong0323 작성자 2023-08-23 (수) 11:45 8개월전 신고 주소
내 글에도 말했듯이 민트는 원장님이 수술과정을 세세하게 다 설명해주신다거나 친절하진 않으셔...ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 흐름이 환자분은 코가 이러니까 이런이런 수술을 할거다~ 질문있으세요? 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 많이 돌아봐서 다행히 질문이 자연스레 나와서 궁금한점도 다 해소되었던것같아. 충분히 공부하고 다른데 돌아보고 가는걸 추천해!
s2dra 2023-08-23 (수) 14:01 8개월전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 코로 많이 가던데 상담 스탈 어땠는지 궁금하다

smsong0323 작성자 2023-08-23 (수) 14:13 8개월전 신고 주소
ㅈㅅㅌ도 어제 ㅁㅌ가기전에 상담갔었는데 나는 국원장님한테 상담 받았어! 원장님 조곤조곤 설명 잘 해주시더라구 친절하시고 질문에 답도 자세하게 해주시구! 사실 상담취소하려다가 간거여서 별 기대는 안하고 갔는데 생각보다 너무 괜찮았어! 다만.. 마지막으로 실장님 만나서 수술이 어떻게 진행 되는지 가격이 어떻게 되는지 들어야 하는데 실장님이 전에 온 사람 상담이 아직 안 끝났다고 전화로 유선 상담 주신다고 그러셔서 그냥 나왔어..ㅎ
최장지름 2023-08-24 (목) 10:06 8개월전 신고 주소
우왕 꼼꼼한 정보 고마워!
누니부셔 2023-08-24 (목) 10:56 8개월전 신고 주소
우와 넘 자세한 후기다ㅠㅠ 고마워~
키으답 2023-08-24 (목) 11:27 8개월전 신고 주소
코 병원 찾아보고 있는데 참고할게 후기 고마워!!
정텐 2023-08-29 (화) 16:20 8개월전 신고 주소
헐 자세한 후기 너무 고마워ㅜㅜㅜ 이런 글 많아졌으면 좋겠다,,,
아늑한게낭만임 2023-08-30 (수) 22:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smsong0323 작성자 2023-08-30 (수) 23:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민띠 2023-08-31 (목) 01:08 8개월전 신고 주소
가격 얼마나 나왔어?ㅠㅠ

smsong0323 작성자 2023-08-31 (목) 01:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈미미미 2023-08-31 (목) 14:12 8개월전 신고 주소
자세한 후기넘넘고마오 ㅠ.ㅠ
수수564 2023-09-04 (월) 13:42 8개월전 신고 주소
혹시 가격 정보 물어봐도 될까??
다른 곳에 비해 어느정도 차이였는지 궁금해

smsong0323 작성자 2023-09-04 (월) 18:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수564 2023-09-04 (월) 22:42 8개월전 신고 주소
헉 고생했겠다..
회복 잘하구 꼭 원하는대로 수술 잘 됐기를 !!
류ㅏㅏ차 2023-09-09 (토) 21:32 7개월전 신고 주소
ㅁㅌ 추천 받아서 보고 있는데 괜찮다면 가격 알려줄 수 있을까?

smsong0323 작성자 2023-09-09 (토) 21:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류ㅏㅏ차 2023-09-09 (토) 21:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smsong0323 작성자 2023-09-10 (일) 15:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤뤼 2023-09-10 (일) 14:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smsong0323 작성자 2023-09-10 (일) 15:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤뤼 2023-09-11 (월) 08:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공기원하고싶어… 2023-09-10 (일) 22:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smsong0323 작성자 2023-09-10 (일) 22:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스봉 2023-09-11 (월) 16:54 7개월전 신고 주소
혹시 나도 가격 알려줄 수 있어??

smsong0323 작성자 2023-09-11 (월) 17:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚝딱쓰2222 2023-09-11 (월) 18:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smsong0323 작성자 2023-09-11 (월) 19:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수하거시포유 2023-09-16 (토) 14:28 7개월전 신고 주소
혹시 ㅁㅂ은 어땠는지 물어봐도 될까??

smsong0323 작성자 2023-09-25 (월) 09:26 7개월전 신고 주소
늦은 답 미안해ㅜㅜ ㅁㅂ이 내 첫 상담이었어! 서원장님께 상담 받았었는데 내가 첫 상담이라고 해서 그런가 수술이 어떻게 진행되는지 이해가도록 엄청 꼼꼼히 다 알려주시더라구 그건 참 좋았어! 근데 가격은 싸지는 않았어 ㅁㅌ가 비싸다고 다들 그러는데 ㅁㅂ도 비슷했구 무엇보다 실장님이 좀 퉁명스러웠어..ㅎ 후기도 찾아보니까 병원자체가 코보다 가슴 집중으로 하시는것같아서 패스하구 나는 코 잘하는 코전문 병원으로 선택하게 됐어!
스노기랑 2023-09-20 (수) 15:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smsong0323 작성자 2023-09-25 (월) 09:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈이언니0514 2023-09-21 (목) 13:31 7개월전 신고 주소
나도 ㅁㅌ 유심히 보고 있는데 다음달에 상담갈까 했거든. 가격 얼마인지 비댓으로 알려줄 수 있을까?

smsong0323 작성자 2023-09-25 (월) 09:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싳 2023-09-24 (일) 13:11 7개월전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅈ는 어땠어??
지방러라 날 잡고 발품팔러 가야되는데 여긴 후기가 잘 안 보여서ㅜㅜ

smsong0323 작성자 2023-09-25 (월) 09:29 7개월전 신고 주소
ㅍㄹㅈ는 강남언니에서 원장쌤이 내 글에 댓글달아줘서 내가 즉흥적으로 상담예약 잡게 된 곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면서 ct비 아깝다고 생각했어..ㅎㅎ 일단 왜인지모르겠지만 다른곳보다 원장쌤이 신뢰도가 좀 없었고ㅠㅠ 병원자체가 다른데보다 좀 덜 전문적인 느낌..? 그리고 가격이 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 원가랑 후기 할인가랑 거의 200만원 차이나섴ㅋㅋㅋㅋ 걸렀어...ㅋㅋㅋㅋ

예뻐지고싳 2023-09-25 (월) 09:46 7개월전 신고 주소
아 진짜? 자세한 얘기 고마워ㅜ 생긴지 얼마 안돼서 후기장사 심한가부다

smsong0323 작성자 2023-09-25 (월) 09:54 7개월전 신고 주소
그런가봐..ㅎㅎ 그때는 가격듣고 오 할인 많이 해주네? 하고 혹 했는데 여덟군데 다 돌고 좀 짬이 생긴후에 되돌려 생각해보니 저정도면 후기 조작도 가능하겠다 싶더라구..ㅋㅋㅋ

예뻐지고싳 2023-09-25 (월) 10:19 7개월전 신고 주소
ㅋ큐ㅜㅜ 블로그에서 내가 원하는 수술법 광고 많이 하길래 가볼까했는데,, 고마워
무누누 2023-09-25 (월) 00:45 7개월전 신고 주소
헉 나두 가격좀 알려주라ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
말하는딸기 2023-09-25 (월) 06:00 7개월전 신고 주소
와 ㅠ ㅠ 엄청 힘듷게 다녀왔네 나도 지굼 3군데 다녀오고 곧 3군데 더 돌 건데 예사 글보고 ㅁㅌ도 가보고 싶어졌어 가야겠다 !! 혹시 나도 가격 알려줄 수 있을까 ?!

* 비밀글 입니다.

말하는딸기 2023-09-25 (월) 09:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다상어 2023-09-28 (목) 02:39 7개월전 신고 주소
나도 가격좀 알려 줄수 있을까?

smsong0323 작성자 2023-09-28 (목) 08:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공하고싶어요 2023-10-05 (목) 20:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smsong0323 작성자 2023-10-06 (금) 18:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공하고싶어요 2023-10-06 (금) 21:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smsong0323 작성자 2023-10-06 (금) 22:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩낭 2023-10-06 (금) 18:02 7개월전 신고 주소
나두 가격 알수 있을까??

smsong0323 작성자 2023-10-06 (금) 18:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩낭 2023-10-06 (금) 18:07 7개월전 신고 주소
고마웡! 나고 용코 복코라 고민많았는데 도움 많이 됐다! ㅇ용코 어려운 수술이라 비쌀거 각오했는데 역시 생각보다 비싸네ㅜㅜ첫수인데도

smsong0323 작성자 2023-10-06 (금) 22:22 7개월전 신고 주소
응응 딴데 보다 좀 비싸긴 했는데 내가 민트빼고 상담다닌 나머지 7곳에서도 유일하게 한곳만 350? 정도 부르고  450정도 부르긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 민트 가격은 뭐.. 구냥 안전하게 수술하는 비용이라고 치고 감안했지..ㅎㅎ
리르수 2023-10-30 (월) 18:10 6개월전 신고 주소
나도 가격 정보좀 ...!

smsong0323 작성자 2023-10-30 (월) 18:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓생산다 2023-10-31 (화) 07:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaom 2023-10-31 (화) 23:23 6개월전 신고 주소
ㅋㅇㅍㄹㅅ랑 ㅇㅈ 정보 줄 수 있을까??
키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023-11-02 (목) 19:16 6개월전 신고 주소
예사야!민트에서 했어?? 나 예약하려는데 후기 궁금해ㅠㅠ
코미쳐 2023-11-15 (수) 14:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁스바리 2023-11-15 (수) 23:04 5개월전 신고 주소
우와 너무 자세한 후기..
이번주 토요일에 상담가는데
나는 첫수술 상담이고 공부도 안했어서
쫌 더 알아보고 가야겠어 ㅠㅠ
백수니 2023-11-24 (금) 16:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smsong0323 작성자 2023-12-15 (금) 20:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wonn 2023-12-15 (금) 20:07 4개월전 신고 주소
나두가격좀알려줄수있어~?

smsong0323 작성자 2023-12-15 (금) 20:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박쫑생 2023-12-18 (월) 13:20 4개월전 신고 주소
후기 잘 봤어~ 고마워!!
Wonn 2023-12-18 (월) 19:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aasassa 2024-03-09 (토) 20:01 2개월전 신고 주소
431 후기 궁금해!! 나 상담받고 고민중에 있거든 ㅜㅜ ㅁㅌ 도 한번 가봐야겠다!!
hi