• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅁㅇㄷㅇ /ㅇㄹ 다녀옴

할라피뇨햄버거 2023-09-09 (토) 13:42 8개월전 1672
강남 ㅁㅇㄷㅇ-ㅅㅂㅅ
자신감 넘쳐보였음
질문 많았는데 못했음 할 타이밍을 안줌 ㅠ
윤곽수술하기전에 살부터 빼야한다고함
얼지흡걍 같이하면안되는건가?
기분좀 상하긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상담비 5만원 광대축소 사각턱 턱끝3종 다하라함

선릉 ㅇㄹ-ㅇㅍㅈ
존중해주는 느낌이었음
질문 개많이했는데 다답해주심
상담비 없음 역시 3종 해야된다함

두군데 수술방법이약간다름
고민됨
추가로 더 가볼까 둘중에할까 ㅎ..
Translating

댓글 15건
할라피뇨햄버거 작성자 2023-09-09 (토) 13:44 8개월전 신고 주소
아 비용이 차이가 너무 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chuesvjk 2023-09-09 (토) 16:09 8개월전 신고 주소
얼마나 차이 나길래 그래?;;;;;;;;

할라피뇨햄버거 작성자 2023-09-09 (토) 16:12 8개월전 신고 주소
금액의 자릿수가 다름 ㅠㅁㅇㄷㅇ이 훨비싸

chuesvjk 2023-09-09 (토) 16:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할라피뇨햄버거 작성자 2023-09-10 (일) 02:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chuesvjk 2023-09-11 (월) 15:59 8개월전 신고 주소
웅웅 맞아ㅋㅋ 그래서 다들 그 보여줬다던 예사 욕 엄청했지ㅎㅎ 난 이미 윤곽 했는데 효과 잘 못보고 부작용만 얻어서 재수 알아보고 있어ㅠㅠ ㅇㄹ는 안가봤는데 어때???

쏘루 2023-09-11 (월) 16:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리리만보 2023-09-10 (일) 00:49 8개월전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 비용 ㅠㅠ

할라피뇨햄버거 작성자 2023-09-10 (일) 02:49 8개월전 신고 주소
???비용??
나븅이 2023-09-10 (일) 11:22 8개월전 신고 주소
자세한 후기 감사해요 ㅎㅎ

할라피뇨햄버거 작성자 2023-09-10 (일) 12:23 8개월전 신고 주소
나도 다른 예사들이 써두거 참고했으니까 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
해두해두너무해 2023-09-17 (일) 01:41 7개월전 신고 주소
저는 ㅁㅇㄷㅇ에서 했는데 상담때 제가 메모하려고 주섬주섬 꺼내니깐 메모하지말고 잘 보세요 하면서 다다닥 설명하시고 상담 끝남...ㅎ
수술은 잘됐으니 만족합니다ㅎ
랑랑86 2023-09-19 (화) 20:22 7개월전 신고 주소
후기 감사합니다
양파찡찡 2023-09-21 (목) 12:59 7개월전 신고 주소
헉 후기 고마워
까이여 2023-09-27 (수) 17:13 7개월전 신고 주소
상담비 엄청 비싸다 5만 원
후기 고마워
hi