• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

당나귀 귀.. ㅠㅠ 수술 받아본사람있어?

규균 2023-09-08 (금) 16:57 7개월전 585

돌출귀라고하나
그냥 귀 자체가 큰거면 좀 나을텐데 나는
귀 위쪽 끝이 크고 양옆으로 튀어나와있어서
가끔 길바닥에 내 그림자 비추면 날개 달린 거 같아..ㅋㅋㅋㅋ

돌출귀수술하고 나면 일상생활 바로 가능할까?
후기 찾아보면 주말 이후에 바로 출근 문제없었다고 하는데
곧이 곧대로 다 믿어도 될지..
추석연휴때 받고 6일정도 쉬면 별문제없겠지?

귀성형 하는 곳 알아보니
신사역 ㅁㄴ랑 강남역 ㅁㄴㄸ
정도가 나같은 당나나귀 후기가 좀 있더라구
여기 상담가보거나 수술한 사람있으면 정보좀 부탁하께..!!

다들 즐거운 주말보내구!!
Translating

댓글 2건
다뿌뿌뿡 2023-09-08 (금) 17:47 7개월전 신고 주소
나는 ㅁㄴ에서 누운귀때문에 수술 받았었는데 완전 잘됐어! 사후관리도 꼼꼼하게 잘해주니까 함 상담 가보면 좋을듯해~!

규균 작성자 2023-09-08 (금) 17:49 7개월전 신고 주소
헐 고마워!!
hi