• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

성린이의 첫 쌍수 발품 (긴글 주의)

binm 2023-09-08 (금) 12:51 8개월전 1974
1. ㅇㅇㄱㄹ - 지인 추천
일단 원장님이 엄청 호탕?하신 느낌이시고 그동안 찾아본 후기 얘기만큼 라인을 엄청 다양하게 보여주셨고, 첫수술을 하려는 사람이여서 그런지 눈 상태에 대해서도 엄청 자세하게 설명해주심. 상담 끝나니까 상담 내용이랑 비용 카톡으로 보내줘서 좋았음!
수술법은 자연유착으로 권유해주셨고, 다른 트임같은건 굳이 안해도 되는데 하고싶다면 쌍수하고나서 다시 생각해보라고 해주심. 비용은 100~150대

2. ㅇㄹㅇㅇ - 지인 추천
후기에 대기가 없는 편이라 했는데 나만 가는 날이 장날이었는지 수술이 딜레이되서 한 30분정도 기다렸음..ㅜㅜ 잡아준 라인은 엄청 예뻤고 다른 곳처럼 막 뭐가 어떻고 이건 어떻게 하는거고 하는 자세한 설명을 먼저 해주시는것보다 내가 질문을 해야만해서 중간중간 공백이 좀.. 대신 다른 곳들이랑 다르게 AS 기간이 10년이라 혹시라도 그 안에 풀리면 재수술 비용이 좀 덜 부담스러운건 좀 솔깃했었어.
수술법은 자연유착으로 트임은 굳이 필요없을 눈이랬음. 비용은 100~150대

3. ㅍㄹㅁㅅ - 지인 추천
여기도 원장님 상담이 상당히 길었고 내가 원하는 눈 느낌을 반영해서 라인을 다양한 두께감으로 보여주면서 내 이목구비랑 잘 어울리는 두께는 따로 한번 더 보여줬는데 진짜 너무 마음에 들었음. 여기도 상담 끝나니까 상담 내용이랑 비용 카톡으로 보내줘서 개인병원들은 다 해주는건가? 할뻔ㅋㅋ 아 여기도 대기가 좀 길어서 힘들었음 ㅠㅠ..
수술법은 자연유착이었는데 다른 곳에서는 앞트임하면 더 시원할거 같다해서 고민된다니까 원장님은 굳이 안해도 잡았던 라인으로 가면 충분히 원하는 느낌으로 갈 수 있으니까 말려주심. 비용은 100~150대

4. ㅅㅅ - 유명세
여기도 카페에서 추천 받은 곳 중 하나였는데 후기대로 원장님이 굉장히 프라이드가 강해보이셨어 ㅋㅋ 또 병원 구조가 좀 싱기한게 일자로 긴 통로에 상담실이랑 수술하러 가는 곳이랑 다 같이 있어서 상담 간건데 수술하러 가는 멜랑꼴랑한 기분이었어!! 그리고 다른 곳들이랑 다르게 이거하고 이건 안하는게 나을거 같다고 해주기보다는 저 이런 눈 되려면 이거랑 이거 하면 될까 물어보면 맞다 아니다로 답변 해주는 스타일이었음. 잡아준 라인은 좀 화려한거에 가까웠지만 이뻤고, 수술법은 자연유착에 눈 앞머리쪽?이 좀 좁아서 풀릴수도 있으니까 윗트임을 살짝 하자고 하심. 비용은 150~200대

비용을 떠나서 ㅍㄹㅁㅅ랑 ㅇㅇㄱㄹ이 상담도 그렇고 병원 느낌??이라고 해야하나?? 그런게 되게 좋았어서 두곳만 재상담을 가볼까도 고밍중이얌...
Translating

댓글 10건
물먹는사자 2023-09-08 (금) 13:00 8개월전 신고 주소
난 내가 수술한 병원 가서 상담 받았을 때 아 여기가 나의 병원이구나 했었어 ㅋㅋㅋ 저 둘 중에서만 더 고민이면 재상담 한번 받아보는것도 나쁘지 않을거 같아

binm 작성자 2023-09-08 (금) 14:00 8개월전 신고 주소
많이들 그 느낌이란걸 느끼나바!! 좀 힘들어도 재상담 가봐야겠어ㅜㅜ
담슨 2023-09-09 (토) 04:20 8개월전 신고 주소
첫번째 병원 나도 지인한테 괜찮다고 들었어!! 자세한 후기 고마워 ㅎㅎ
나븅이 2023-09-10 (일) 11:22 8개월전 신고 주소
자세한 후기 감사해요 ㅎㅎ

binm 작성자 2023-10-20 (금) 15:57 6개월전 신고 주소
도움되셨으면 좋겠네요~~
헬로마이 2023-09-11 (월) 13:17 8개월전 신고 주소
나도 고민하고있었는데 고마워 ㅠㅠ 정보
호에23 2023-09-11 (월) 22:02 8개월전 신고 주소
후기고마워!
공복 2023-09-13 (수) 10:33 8개월전 신고 주소
흐음 AS기간 10년이면 거의 계속 봐준다는 소리네 다른곳도 가격도 다 비슷비슷한거같고..?
co코코co 2023-11-06 (월) 16:47 6개월전 신고 주소
자세한 후기 고마어!!! 도움이 많이 된다
미련곰탱아 2024-02-07 (수) 16:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi