• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[안면&양악]

이마축소 발품후기

성형은ㅊㅓ음인걸용 2023-09-07 (목) 18:44 8개월전 1731
그냥 갔다온 순서대로 작성해보겠습니당

우선 저는 m자 이마 이며 왼쪽 오른쪽 비대칭입니다!
한쪽이마가 더 까져있어서 사진찍힐때마다 스트레스 받았어요,,
제일 낮은 부분의 이마 사이즈는 많이 넓진 않지만 (7-7.5cm)
헤어라인 교정을 원해서 수술 결정 하게 됐어요

금액은 모두 이마 크롭 사진 제공 가격입니당

저는 남들보다 모류 방향이 뒷쪽으로 자라는 소 핥은 머리라고 하더라구요 그래서 남들이 앞쪽이나 옆쪽으로 앞머리가 자랄때 저는 뒤로 누워서 자라서 흉터가 좀 더 잘 보일 수 있다고 상담간 병원에서 다 얘기 하셨습니당,,

[ㄷㅌㅁ] -장원장님
상담 6초 컷으로 ..이마 사이즈 체크후 7cm 미만은 수술 안 한다고 하심..m자도 나정도면 심한거 아니라고 하시고
다른거 물어볼 틈도 없이 퇴장
많이 피곤해보이셨음..

[ㄷㅍㅅ] -1인 원장님
첫수에 이마에 아무것도 안 해서 159 (부가세 포함)
-최대 1.7cm
-원장님이 카페 관리하시며 수술후 궁금한점 등 댓글 달아주셔서 이 부분이 마음에 듦
-흉터 케어 보장제
-당일날 샴푸 + 10일뒤 실밥 제거
-수술방법은 아래 병원과 동일
- 오른쪽 머리카락이 얇아서 좀 더 비어보일 수 있으며
탈모 가능성에 대해 충분히 설명 해주셨음
-전체적으로 상담도 원장님+실장님도 친절해서 나쁘지 않았음
비용적으로 메리트 큼!!

-[ㅂㅌ]- 민원장님
부가세포함 242
-두피 탄성 아주 좋아서 2cm 까지 가능
-얼굴 비율 고려해 이마길이 6cm 까지 축소 가능 대신 완전 동그랗게 하려면 6.5cm 맞추고 동그랗게 가능
-다음날 거즈 제거 하면서 샴푸+ 8일뒤 실밥제거
-수술 당일 탈모예방주사 PRP 놔주신다고 함
-1개월,3개월차에 경과+흉터레이저 (필요시 레이저는 더 넣어주신다고함)
-경과보고 레이저도 원장님이 직접 해주신다고함
-모근 방향 윗 병원과 같이 설명해주셨음
-데스크에 계신분+ 실장님+원장님 모두 너무 친절하심
-수술 대기 환자들이 수술복 입고 일반 상담원하는 사람들이랑 같이? 앉아서 대기하능거 같아 그게 조금 걸림..(저라면 밖에보단 안에서 대기하고싶어서)

일단 이렇게 3군데 다녀왔고 상담 가기전엔 이미 마음속으로 정해두긴 했었지만 다녀오니까 더 고민돼요ㅜㅜ
디자인은 거의 비슷했고, 두번째 병원에서 세번째 병원이랑 수술 방식이 똑같다고했기도 하고
일단 비용적으로도 거의 100만원 정도 차이가 나서 더 고민이에용
ㅌㅇㄹ나 ㅅㅌㅌ 외 다른 병원도 손품 팔아봤는데 ㅂㅌ이랑 비슷한거같고 금액대가 더 쎄서 제외 했습니당
더 상담을 다녀볼지도 고민이에용

두군데서 수술하신지 기간이 좀 되신 분들 계실까용?!
Translating

64,026
240,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
첫코수수술화팅 2023-09-07 (목) 23:04 8개월전 신고 주소
허걱 고생했어요
쥰쿵 2023-09-24 (일) 13:16 7개월전 신고 주소
헉 저랑 거의 비슷하게 보고 계시네여! 마취전문의 있는거 확인하셨어요? 이마 줄이다가 죽을 순 없으니깐,,,,ㅋㅋㅋㅋ전 아직 많이 못알아봤는데 마취전문의 있는 ㅂㅌ 지금 1순위! 어디 결정하셨는지 궁금하네용

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-09-26 (화) 02:41 7개월전 신고 주소
저는 ㅂㅌ으로 예약했어용 ㅎㅎ
사실 더 알아보면 더 못정할거같고 원장님 차분하신 성격인거같아서? 더 신뢰가 갔어요 ㅋㅋㅋ,,  수술 하고 후기 올릴게용 !

쥰쿵 2023-09-26 (화) 14:39 7개월전 신고 주소
저도 ㅂㅌ 예약했어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ홧팅!
Riribabe 2023-10-03 (화) 17:53 7개월전 신고 주소
저도 바탕 생각중인데 후기궁금해요 ㅠㅠ 잘 되셨나요?

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-05 (목) 21:07 7개월전 신고 주소
오늘 낮에 하구 왔어용,,
어떤분들 보면 아파서 잠도 제대로 못주무신다고 했는데 아직까진...? 너무 멀쩡하구 살짝 두피가 먹먹한 느낌..?
최소 3달은 돼야 잘 됐는지 알거같아요ㅜㅜㅜㅜ
현재로썬 m자 교정과 줄어든것에 대 만족 하고 있어용 !

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-05 (목) 21:08 7개월전 신고 주소
아,, 거즈 살짝 들어서 봤는데 봉합 진짜 완전 꼼꼼해요..미쳤어요,,

Riribabe 2023-10-06 (금) 16:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-06 (금) 18:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥰쿵 2023-10-09 (월) 13:40 7개월전 신고 주소
저도 너무 잘됐습니다 ! 저랑 비슷한시기에 받으셨나봐요 근데 전 너무 아팠습니다,,,,머리카락도 진짜 뭉텅이로 빠져요 ㅠㅜ

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-09 (월) 20:36 7개월전 신고 주소
언제 수술 받으셨어요?! 저도 뭔가 숱이 준거같은 느낌이긴한데 아직 눈에 띄게 빠져보이는 부위는 없어서 ㅜㅜ 봉합은 볼때 마다 감탄해요,,ㅎㅎ
votre 2023-10-24 (화) 21:07 6개월전 신고 주소
지금은 어떠신가용? 혹시 탈모오셨나요..ㅠㅠ

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-25 (수) 00:15 6개월전 신고 주소
정수리부터 수술 부위 까지 동그랗게 감각 없는거랑 조금 당기는 느낌 나는 거 말고는 불편한점 없어요!
눈에띄는 탈모는 없지만 봉합 부위 근처에 약간 빠져보이긴 해용 체감 3-4가닥 정도..? 거슬리고 스트레스 받을정도로 티나진 않아요 ㅎㅎ

votre 2023-10-25 (수) 02:40 6개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ

성형은ㅊㅓ음인걸용 작성자 2023-10-25 (수) 02:44 6개월전 신고 주소
아까 3주차 후기 올렸어용 궁금하시면 참고 해 보세용!
hi
검색목록 목록 글쓰기