• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

인중오목할껀데 인중축소도 같이하면 좋을까?

Cjddn11 2023-09-07 (목) 18:12 7개월전 1765

나 이번에 퇴사하고 두어달 쉴거라서
입술쪽 성형 알아보고 있거든?
전에 쌍수랑 코 했을 때도 그렇고 회복하는거 보니까 객관적으로 살성은 괜찮은 것 같아
지금 알아보고 있는게 인중오목인데 입안으로 해서 밖에 보이는 흉이 아예없다는데
해본 사람있으면 장단점 말해줄 수 있을까?

글고 후기들보면 인중축소랑 같이 많이들 하던대 나 사진 보면 인중길이는 지금 보면 길어보여??
집에서 쟀을 때 1.9~2센치 나오는 것 같은데 고민되네..
친구들은 오목도 하지말라하고 그냥 필러로 떼우라는데
난 오목은 무조건 할라구.. 오목에 꽂혀서 아무것도 생각이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담은 두군데 잡아뒀어
다녀오고 상담후기는 모르겠지만 수술받게 되면 수술후기는 꼭 써볼게
Translating

147,769
2,255,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
으앙헤헤 2023-09-07 (목) 18:25 7개월전 신고 주소
하는게 나을듯 ㅠㅠ

Cjddn11 작성자 2023-09-07 (목) 18:36 7개월전 신고 주소
그렇겠지 ㅠㅠ
뚜루잉 2023-09-07 (목) 18:32 7개월전 신고 주소
2cm면 다들 같이 해서 나도 인중 수술 받았는데 내 후기 참고하면 좋을 것 같아~!

Cjddn11 작성자 2023-09-07 (목) 18:36 7개월전 신고 주소
오오 고마워!!!

냥이야옹힝 2023-09-08 (금) 07:44 7개월전 신고 주소
난 1.5인데 보기에 길어보여 그래도 많이 하나?

뚜루잉 2023-09-08 (금) 18:01 7개월전 신고 주소
길이가 길지 않아도 내 얼굴에 비해 길어보이면 하는게 좋지!
가지푸딩 2023-09-21 (목) 19:48 7개월전 신고 주소
나도 고민중인데 후기 꼭 올려줘ㅠㅠ
오샤베리봉봉 2024-03-01 (금) 16:05 1개월전 신고 주소
했어 ? 지금 어때 ? 넘 궁금
hi