• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅈㅅㅌ, ㅇㄹㅇ, ㅇㅇㅇ 발품 후기

아오어아22888 2023-09-07 (목) 04:06 8개월전 3723
병원 선택 기준은 강남언니 후기사진이었음.

1. 강남 ㅇㄹㅇ 성형외과 ㅇㄷㅅ 원장님
상담실장이 눈 감을때 라인 없다가 눈뜨면 라인 생기는 방식의 수술을 특허내서 한다고? 설명해줌. 근데 여기는 상담실장이 친절한 편은 아니었고 환자 1, 2, 3 대하는 공장 직원 느낌이었음.

원장님이 사람마다 잘 잡히는 라인이 있다며 잡아주심. 사실상 제일 원하는 라인을 잡아주긴 함. 근데 다른 병원보다 꼼꼼하단 느낌은 못받음. 그리고 절개 쌍수, 지방제거만 권유받음. 너무 조금 권유 받아서 이래도 되나 싶음 ㅋㅋ

2. 압구정 ㅈㅅㅌ 성형외과 ㄱㄱㄹ원장님
스탭들이 친절한 편. 상담실장님도 친절해서 좋았음.

절개 쌍수 권유했고, 부분절개 여쭤보니깐 본인은 부분절개 잘 안하는 편이라고 설명해주심. 부분절개가 가운데 찢고 양끝 비절개하는건데 사실상 잘 풀리는건 양끝이라 소용 없다고.

그리고 세미아웃 원한고, 인아웃라인도 생각중이다. 했는데 세미아웃은 굳이인 것 같고 아웃라인 권유하심.

또 지방제거랑 눈매교정도 하는게 좋다고 적극 권유하심. 본인이 자기 바라볼깨 졸린눈인데 거울보라고 하면 무의식적으로 눈에 힘준다고. 거울 볼때만큼만 떠도 안해도 된다고.

ㅇㄹㅇ보다 라인 여러개 잡으시면서 꼼꼼한 느낌이 많이 듬. 그리고 수술방식에 대해 본인만의 고집이 있으신것 같았고 그게 좋아보이기도 하고 오히려 독이될수도 있겠다 생각듦.

여기는 후기 사진이 너무너무너무너무너무 맘에들어서 끝까지 고민했는데. 보니깐 인아웃라인만 주로 하신것 같음. 인아웃을 칼같이 너무 깔끔한 라인으로 잘 만드심. 세미아웃은 후기가 거의 없는데 간혹 한것 보면 앞머리가 넘 쎈 느낌으로 하셔서 별로였음. 나는 세미아웃쪽으로 기울어서 여기 선택 안함.

글고 실밥풀때 붓기 레이저 서비스 해준다해서 좋앗움.

3. 강남 ㅇㅇㅇ,  성형외과 ㄱㅎㅇ 원장님
사후관리, 꼼꼼함이 넘 완벽했음.
붓기레이저가 무제한이라고 함. 붓기주사는 1,3,6개월차 방문때 해줄수있다했고. as도 2년까지 무상이고 무상 기준이 정확히 기억은 안나는데 딴데보다 너그러웟음. 다른데는 다 1년이엇음.

원장님 한분이시고 하루에 수술 4건만 한다고. 글고 수술당일 디자인만 30분 본다고하심. 굉장히 곰꼼하신것 같고 신뢰가 갔음.

부분절개는 마찬가지로 안하시는 편이라 햤고. 비절개 가능한 눈은 웬만하면 비절개로 한다. 본인 눈은 충분히 가능하신 눈이다. 근데 낮은 라인만 가능하다고 해서 절개로 진행하겠다 했음.
무조건 절개만 권유하는게 아니라 좋았음.

절개쌍수 + 안와지방 제거는 서비스인데 루프지방제거 추가함 + 눈매교정

모두 강제 안하시고 선택권 주심.

근데 가격이 넘 비쌌음.. 아무래도 ㅇㄹㅇ는 권유한 수술 자체가 적었고, ㅈㅅㅌ는 대표원장이 아니라 확 싸졋나봄.
그리고 맘에 걸렸던게 후기사진들이 별로였음.. ㅈㅅㅌ에 비해 깔끔하지 않고 라인이 본래 눈매랑 따로 노는 느낌 받음..
디자인 잡을때 상세하게 요구드리면 되지않을까싶긴한데 아직까지 걱정임..
Translating

2,007,342
1,454,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
구르미르미야야 2023-09-10 (일) 09:41 7개월전 신고 주소
어디서 결국 수술해써 ? 궁금해 ~

아오어아22888 작성자 2023-09-10 (일) 09:59 7개월전 신고 주소
나 ㅇㅇㅇ로 결정했어~~ 세미아웃하고 싶은데 ㅈㅅㅌ 세미아웃 후기사진은 티나구 자연스럽지않앗던거 같아서..! ㅎㅎㅎ

구르미르미야야 2023-09-10 (일) 10:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molli 2023-09-14 (목) 16:22 7개월전 신고 주소
혹시 제스타 ㄱㄱㄹ 원장님 약간 시크하셨어?? 나는 엄청 시크하셨는데 다른 후긴재밌었다고 해서 나만 그런건가 ㅠㅠ

아오어아22888 작성자 2023-09-14 (목) 16:34 7개월전 신고 주소
재미..? 는 모르겟구 시크한 편이셧건거같앙! 본인 시술 방향을 딱잘라서 말씀하시는 느낌??

molli 2023-09-14 (목) 16:54 7개월전 신고 주소
오 역시 그렇구나 고마워 ㅎㅎ
냐나 2023-10-11 (수) 19:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clmsbjz 2023-11-26 (일) 12:48 5개월전 신고 주소
정보 고마워!!
thdksm 2023-12-05 (화) 00:06 5개월전 신고 주소
고마워여!!!
보배62 2023-12-07 (목) 13:37 5개월전 신고 주소
나도 ㄱㄱㄹ 원장님 사진후기 마음에 들었는데 실제로 상담 받을 때 인아웃라인 잡아주셨는데 마음에 들어서 당일 예약했는데
콩슈슈슈슈슈 2024-02-02 (금) 21:06 3개월전 신고 주소
오오 수술하고 어때??마음에 들어? 금액도 물어볼게!!
냥지지 2024-03-01 (금) 00:27 2개월전 신고 주소
혹시 비용은 어느 정도 나왔어? 나도 거기서 절개+루프지방할까 고민 중이라서ㅠㅠ
아오어아22888 작성자 2024-03-01 (금) 15:02 2개월전 신고 주소
수술 결과 완전 맘에들구 사람들 다 잘댓다구 행 ㅎㅎ 딱 내가 원하는 자려한 느낌으로 된거같애 ㅋㅋㅋ 수술은 눈매교정+절개+지방제거 햇고 비용은 각종 이벤트 깎고 깎아서 200중반..?
hi