• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품후기 (ㅇㄹㅇ,ㄱㄹㄷ,ㄷㅇㅇ,ㅇㄴ,ㅈㅇㅈㅇ)

럽뮤 2023-09-06 (수) 14:04 8개월전 1864
연차쓰고 평일에 오전부터 다녀옴. 평일이라서 그런지 병원에 대부분 사람이 없었음.

ㅇㄹㅇ
대기 걱정했는데 10분 대기하고 상담도 20분만에 끝남.
가서 눈사진 찍고 상담 했는데 첫 상담이라서 질문도 무엇을 해야할지 몰라서 설명만 듣고 옴.
원장님이 원하는 모양으로 잘 잡아주심.
짝눈이라서 맞추고 싶다고 하니 알아서 잘 해주신다고 함. 예약금 걸고 나옴.
자연유착하면 3년이내 라인이 풀릴 수 있는 눈이라며 유일하게 눈 위 지방이식 권유
자연유착, 윗앞트임, 눈위지방이식.

ㄱㄹㄷ
대기 30분 정도 함. 원장님이 라인 잡아주시더니 자연유착하면 원하는 모양대로 안나올거라면서 절개 추천함. 원장님 설명 자세하게 해주심.
유일하게 여기만 절개를 추천함. 비용도 생각한 것보다 높아서 나옴.
절개, 눈교, 윗앞트임

ㄷㅇㅇ
대기 10분정도 하고 상담 시작함.
실장님이 강요 아닌 강요를 함. 다른 병원 알아본 곳 있냐고 해서 얘기했더니 거기보다 여기가 좋다면서 계속 원장님께 받으라고 함. 두 번째 병원이라서 더 알아보고 싶다고 하니 상담 두 번만 하면 충분하다고 함. 하지만 가격면에서 혹해서 예약금 걸고 나옴
가격면에서 제일 쌈.
자연유착, 눈교, 앞트임,

ㅇㄴ
대기 오래함. 여기 후기 눈이 내 취향이여서 예약함. 사람도 없었는데 대기만 40분을 함.
원장님 상담 받을 때 불필요한 것은 권유하지 않음. 눈교 해야 되냐고 물어보니 안해도 된다고 함. 예약금 걸고 나옴
자연유착, 윗앞트임

ㅈㅇㅈㅇ
원장님이 라인도 여러번 잡아주시고 원하는 방향대로 해주려고 노력함.
자연유착 중 비용이 가장 높았음. 마취비 부가세 따로임
자연유착, 윗앞트임, 눈교

- 화려한 인아웃라인을 원하는데 모든 병원이 몽고주름 때문에 앞라인이 안보일거라며 트임 추천함.
- 모든 병원 상담비 없었음
- 눈교 하고 싶은데 부작용이 걱정 돼서 고민중임.
Translating

1,554,711
170,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
프프이아퓌 2023-09-06 (수) 16:50 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

럽뮤 작성자 2023-09-06 (수) 17:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫SSu 2023-09-06 (수) 19:17 8개월전 신고 주소
엄청 도움 되는 발품 후기다 ㅠ 혹시 ㄱㄹㄷ 비용 공유 가능할까요?

럽뮤 작성자 2023-09-07 (목) 12:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김디다 2023-09-07 (목) 02:30 8개월전 신고 주소
발품후기 너무 도움돼요!
동동꽃 2023-09-07 (목) 12:18 8개월전 신고 주소
나도 ㄷㅇㅇ랑 ㅈㅇㅈㅇ 궁금했는뎅 후기 고마왕!! 원장님은 지정하고 갔어?

럽뮤 작성자 2023-09-07 (목) 12:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이미독 2023-09-07 (목) 15:16 8개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 원장님 상담이 좋은편이라던데 원장님 상담은 어땟음?
나븅이 2023-09-10 (일) 11:23 8개월전 신고 주소
자세한 후기 감사해요 ㅎㅎ
mamegoma 2023-09-10 (일) 19:40 8개월전 신고 주소
오 고민중이었는데 진짜 도움됐다ㅠ
경경경1234 2023-09-14 (목) 09:40 8개월전 신고 주소
후기 고마워…!!!!!
깽깽이경 2023-09-18 (월) 13:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seungwoo 2023-10-01 (일) 12:27 7개월전 신고 주소
정보 감사여!
이거 2023-10-02 (월) 02:53 7개월전 신고 주소
혹시 ㄷㅇㅇ 어떤 원장님 골랐는지랑 ㅇㄴ, ㄷㅇㅇ 견적 알려줄 수 있을까..???
clmsbjz 2023-11-26 (일) 12:49 5개월전 신고 주소
정보 고마워!!!
hi