• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품 리스트+후기(4)

졔리콩 2023-09-05 (화) 16:40 8개월전 1246
오랜만에 올리는 발품 후기 마지막 병원은
ㅂㄴㅂㄱ 성형외과 ㅇㅊㅎ 원장님 입니다!!

실장님 상담시간 40분(원장님 15분)정도에 대기시간 조금있었어요! 가장 좋았던건 분위기가 매우 화기애애하고 좋아요!! 직원분들도 모두 친절하구요!
원장님 또한 매우 친절하시며 차분하고 조곤조곤하게 설명 자세히 해주셨습니다.

상담 내용은 가성비 생각하면 사각턱만 해도되지만, 광대+사각턱 같이 하는게 제일 베스트라고 하셨고, 좌우얼굴 비대칭이라 각각 균형맞춰서 대칭되게 수술을 진행한다 하셨어요 (양쪽 똑같이 수술XXX)
윤곽 수술에 피질절골, 교근조정, 심부볼 및 지방 제거 모두 포함되어 있고
피부탄력도, 저작근 및 교합상태 점검도 추후 같이 체크해주실거라고 하셨습니다.
절개는 왠만하면 앞 절개는 안할거지만 필요시 진행하긴 할건데, 무턱이 좀 있어서 이차각 방지하는 정도만 깎고 턱끝은 안 건드리기로 했어요.
광대는 핀 2개(앞,옆/구렛나루 절개필요)로 고정
전반적인 상담 내용은 본원에서 윤곽 수술을 진행한 환자 전후 사진을 보여주시며 어떤 상태에서 어떻게 변화가 되었는지를 많이 보여주셨어요

사후관리는
1주차때 구렛나루 실밥 제거
2주차때 입안 실밥 제거
3주차부터 사후관리 3번 진행
(고주파 등/ 그전까지는 관리 따로 없음)

가격은 정가 1200만원 이상이였는데 후기 프로모션 참여하면 20%할인 들어간다고 하셨습니다!! (발품 병원 중에 가장 비쌌던...ㅠㅠㅠ)
입원비, 내과검사비, 사후관리 3번 모두 포함된 금액이에요
(무통주사도 추가금액 없이 필요하면 처방해준다 하심)

사담으로 실장님 환자분 중에 타 성형외과 수술실 간호사도 있었고, 치과의사의 자녀분도 있었다고 하셨네요 ㅎㅎㅋㅎ
원장님 23년동안 윤곽만 하셨고 윤곽으로는 전문인들 사이에서 실력 다 알아준다고 하셨어요

사실 저는 윤곽이 너무너무 무섭고 큰 수술인 만큼 환자의 심리까지 케어해주는 본 병원의 친절한 분위기가 너무 마음에 들어서 마지막 상담 발품을 다 돌고 나서는 해당병원에 마음이 가장 많이 갔어요. 원장님 실장님 두분 다  너무 따듯하게 말씀해주시고 긴장을 풀어주는 듯한 병원의 분위기가 너무 좋았거든요ㅠ

어떤 병원을 선택했는지는 수술 후기 작성하면서 공개하겠습니다!!
Translating

1,718,823
56,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Steady 2023-09-05 (화) 18:55 8개월전 신고 주소
많이 알아봐바
맘마묵자 2023-09-06 (수) 00:15 8개월전 신고 주소
좋은 수술후기 기다릴게 예사야!
안녕맴아 2023-09-06 (수) 16:58 8개월전 신고 주소
잘 보고가!
가구가 2023-09-07 (목) 09:52 8개월전 신고 주소
후기 기대된다
나븅이 2023-09-10 (일) 11:23 7개월전 신고 주소
자세한 후기 감사해요 ㅎㅎ
버미04 2023-09-16 (토) 12:00 7개월전 신고 주소
후기 잘 보고가용 !!ㅎ
Hsssl 2023-10-13 (금) 03:21 6개월전 신고 주소
좋은후기고마워!
hi