• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 손품 후기

눈눈눈코 2023-09-05 (화) 14:07 8개월전 1138
미간 사이는 먼데 앞에는 트여있고 몽고주름있어서 답답해보이는 꼬막눈... 제알 중요한건 1 매몰/자연유착 2회복기간 빠를 것 3 윗트임 시 몽고주름만 깔끔하게 트고 흉터 남지 않을 것 4 뒷밑트임 결막 들림 없을것
그렇게 알아본 곳이 너무 많음...
ㅇㅁㄷ, ㅌㅂ, ㅊㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅋㄹㅁ, ㅇㅍ, ㅇㅈ 등등... 아악 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흉터 안 남는게 제일 즁요한데 비절개 트임은 비추라는 유튭을 봐서 또 애매... 아 뭐가 이렇게 100프로 만족할만한 곳이 없지ㅠㅠㅠㅠ 혹시 저 중에 추천이나 블랙 있음 말해쥬라,.
Translating

1,671,829
2,247,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
radely 2023-09-05 (화) 15:16 8개월전 신고 주소
나도 뒷밑트 고민하고 있는데 ㅌㅂ는 어디야?? 난 ㅌㅋ가보려구

눈눈눈코 작성자 2023-09-06 (수) 00:29 8개월전 신고 주소
ㅌㅂ(ㅜㅣ)!!!! 지금 많이 추려서 리스트에서 빼긴 했는데 시간만 괜찮으면 상담 돌고싶우ㅠㅠㅠㅠㅠ
쥬승아 2023-09-05 (화) 17:11 8개월전 신고 주소
모르는데는 몇개 있는데 블랙은 모르겠당 ㅋ 여튼 ㅇㅁㄷ ㅊㅇ ㄷㅇㅇ ㅇㅍ 괜찮은듯!

눈눈눈코 작성자 2023-09-06 (수) 00:30 8개월전 신고 주소
아 다행이다!!! ㅇㅁㄷ랑 ㄷㅇㅇ 상담 잡아놨거둔!! ㅊㅇ도 내일 전화하려고 했으!! 후 땡큐!!!
핑크피니시 2023-09-05 (화) 17:58 8개월전 신고 주소
뒤에 두군데 어딘지 궁금해 초성 겹치는데가 좀 있어가지구

눈눈눈코 작성자 2023-09-06 (수) 00:32 8개월전 신고 주소
둘 다 원으로 시작해! ㅇㅍ(원ㅣㄱ), ㅇㅈ(원ㅈㅣㄴ)!!
강남녀자 2023-09-05 (화) 22:33 8개월전 신고 주소
뒤트임 하고시프다 ㅠㅠㅠ

눈눈눈코 작성자 2023-09-06 (수) 00:32 8개월전 신고 주소
나 완전 꼬막이라 평생 고민이었는데 이번에 하려구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 올릴게!! 잘 되면 좋겠다ㅠㅠ
나븅이 2023-09-10 (일) 11:24 8개월전 신고 주소
자세한 후기 감사해요 ㅎㅎ
hi