• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 5 일차 솔직 후기

무마니주세요 2023-08-26 (토) 20:01 8개월전 807
지금 딱 가슴한지 5일차네용 밑절 350 멘스로 했어용!  몇 년동안 고민만 하다 금전적 시간적 여유 있을 때 하고 싶어서 상담 받자 마자 빠른 날짜로 예약 잡았어요. 옛날부터 오래 발품 팔아서 하면 여기서 해야겠다라는 생각이 있었어서 상담은 한 병원에서만 하고 바로 그 날 예약금 까지 걸었어요 ㅋㅋ 지금 생각해도 진짜 겁 없기는 한데 후회 없어요
수술 하고 나와서는 아.. 유통 당첨이다.. 망했다 싶었어요 심지오 수면 마취 하고 나와서 온 몸이 떨리더라구요 근데 이불 사이로 온풍기 같은 거 넣어주시고 무통주사 들어가자 마자 회복실에서 잠들었어요.
3일차에 출근해야 되는데 2일차까지 팔에 힘이 안 들어가서 어떡하지 했는데 3일차 되고 출근하니까 또 일이 되더라구요? 밑절이라 회복력이 빠른 거 같아용, 미용하는데 머리 자르고 염색하고 무리 없이 다 해요 물론 천천히 조심해서 하고는 있어요! 실장님이 미용 하시는 분들 이삼일 쉬고 출근한다는 거 처음에는 거짓말인 줄 알았는데 ㅠㅠ 확실히 날이 갈수록 아픈 것도 줄어들고 훅훅 괜찮아지네요 ㅋㅋ얼른 붓기도 빠져서 저도 다른 분들 처럼 예쁜 사진 찍고 싶어요... 없던 게 생기니까 확실히 티셔츠만 입어도 달라요..
A컵 부라자 다 버리고.. 붓기 빠지면 다시 돌아오겠습니다..
Translating

961,779
2,555,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
코를위해기도합니다 2023-08-26 (토) 20:19 8개월전 신고 주소
고생했어!

무마니주세요 작성자 2023-08-29 (화) 13:29 8개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
까먹어서재가입 2023-08-26 (토) 21:27 8개월전 신고 주소
부럽네요..나두 고민중인데ㅜㅜ

무마니주세요 작성자 2023-08-29 (화) 13:30 8개월전 신고 주소
고민은 시간만 늦출뿐 ..
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:26 8개월전 신고 주소
잘 회복되길!!!

무마니주세요 작성자 2023-08-29 (화) 13:30 8개월전 신고 주소
하루가 다르게 회복되는 걸 느낀다..
바나나우유뚱바바 2023-08-27 (일) 00:39 8개월전 신고 주소
꼭 잘 회복되길!!!

이제 일주일 차인데 붓기 훅훅 빠져
수능언제끝나 2023-08-27 (일) 17:48 8개월전 신고 주소
빨리 회복하고 하고 싶었던거 맘껏 했으면 좋겠다.!! 수고했어

제일 하고 싶은 건 비키니 입기..
위너해서위너 2023-08-27 (일) 21:34 8개월전 신고 주소
고생했어요

감사합니다아
누니부셔 2023-08-28 (월) 14:27 8개월전 신고 주소
고생했어~ 잘 회복됐음좋겠다

무마니주세요 작성자 2023-08-29 (화) 13:31 8개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 회복 초반은 만만치 않지
버럭이 2023-08-28 (월) 15:10 8개월전 신고 주소
부럽다.. 나도 윗가슴 꺼져서 알아보고 있는중인데 병원 정보 알려줄 수 이쓸까???

무마니주세요 작성자 2023-08-29 (화) 13:31 8개월전 신고 주소
쪽지 보냈어!
오르미 2023-08-31 (목) 07:14 8개월전 신고 주소
고생했어!! 샴푸이런것도 가능해!?
나도 병원 정보 알려줄수있어~!?
Della0 2023-09-02 (토) 18:04 8개월전 신고 주소
4-5 일만에도 일상 가능할까??

오르미 2023-09-03 (일) 14:37 8개월전 신고 주소
나는 바로 다음날부터 일상생활 헸엉 ㅎㅎ
airberry 2023-09-06 (수) 16:29 8개월전 신고 주소
나도 팔 써야 하는 직업이라 엄두도 못냈는데 ㅠ
안냥22 2023-09-09 (토) 19:06 8개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까?
나발2 2023-09-11 (월) 20:49 8개월전 신고 주소
수면마취했엉?
잠만부 2023-10-05 (목) 14:49 7개월전 신고 주소
나도 회복 가장빠르다해서 밑절로 수술예약하고 왔는데
근무하는데 괜찮았어?? 서서일하는직장이라 걱정돼ㅠㅠ
코재수술n번 2023-11-22 (수) 16:08 5개월전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ 나도 정보좀 줄수있을까 ...
hi