• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기(ㄸㅋ,ㅈㅅㅌ,ㅌㅇㅅ,ㅇㅋ)

4계절 2023-09-03 (일) 00:02 8개월전 2781
일단 나는 함몰눈,  눈두덩이 약간 두툼, 한쪽눈은 아주 얇은 속쌍, 반대쪽은 자연스레 생긴 인아웃.
쌍수이력없고, 진짜 병원, 의사쌤, 눈의 구조학.. 까지 유튜브로 공부했어
1. ㄸㅋ/ 대표원장/ 상담비X(병원위치:신논현)
매몰,윗트임, 이마거상 추천
원장님 성격 엄청 시원시원하고 정확하게 내 눈이 어떻게 뭐가 필요하고 어떻게 바뀔건지 이야기해줘서 좋았어. 원장님은 여기가 제일 마음에 드나 매몰이 맞나? 라는 생각에 보류.
2. ㅈㅅㅌ/강원장님/ 상담비1만원(위치:신사)
매몰 지방제거 앞트임조금 추천
앞쪽거리가 조금은 짧지만 쌍거풀라인을 잡기위해 살짝 터주는 게 좋음
여기도 진료 과하지않게 해줘서 좋았어
3. ㅌㅇㅅ/양원장님/ 상담비1만원(위치:신사)
매몰 앞윗틈 조금
여기 원장님 정말 친절.. 그러면서 딱 된다 안된다 얘기해주고 과잉진료 전혀 없음
자로 재서 앞트임 추천해주고 눈매교정도 자로 재서 얘기해주고 신뢰 가득 . 붓기레이저 무제한,1년 무상 as.
4. ㅇㅋ/최원장님, 여기 원장님 1분뿐/ 상담x(위치:신사)
절개 앞윗트임
눈의 지방이 많거나 쳐지진않았으나 피부가 두꺼워서 절개추천. 매몰도 가능하나 풀릴위험많음. 여기는 눈맘 전문으로 해서 가격이 200만원초중반, 여기는 눈만 한다는거에 신뢰가 감. 비타민 주사랑 마취주사 같이 놔주고 1년 무상재수술 가능
Translating

1,934,920
2,404,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
향람 2023-09-03 (일) 00:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4계절 작성자 2023-09-03 (일) 00:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-09-03 (일) 00:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4계절 작성자 2023-09-03 (일) 03:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히히힝 2023-09-03 (일) 03:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총총히 2023-09-04 (월) 10:56 8개월전 신고 주소
나도 ㅌㅇㅅ 양원장님한테 받았는데 상담 때 신뢰가서 바로 결정하고 수술 받았지ㅎ

4계절 작성자 2023-09-04 (월) 12:02 8개월전 신고 주소
아정말?! 나도 상담때 너무 신뢰가서… 어때?? 수술후?
근데 매몰법인게 저금 걸려서 ㅜ 난 다른 병원에서 절개도 몇몇 추천받았거든
xoxoooxx 2023-09-04 (월) 18:14 8개월전 신고 주소
ㄸㅋ ㅈㅅㅌ 상담후기 궁금했는데 고마웡 전체적으로 둘다 과잉진료 없는곳인가보다! 병원 진짜 잘 골라간듯...

4계절 작성자 2023-09-04 (월) 18:26 8개월전 신고 주소
둘 다 좋았어!! 병원발품 나 진짜.. 열심히 했어ㅜㅜ 비록 아직 결정못했지만… 결정하면 후기도 남길게! 우리 화이팅 ㅜㅜ!!!

xoxoooxx 2023-09-05 (화) 14:30 8개월전 신고 주소
웅웅ㅇ!! 기다릴게 예사ㅜㅜ 화이팅이야

4계절 작성자 2023-09-25 (월) 00:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경경경1234 2023-09-09 (토) 19:21 7개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워 ㅜㅜ
잠만용 2023-09-24 (일) 22:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4계절 작성자 2023-09-25 (월) 00:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에딭 2023-09-26 (화) 11:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4계절 작성자 2023-09-26 (화) 20:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에딭 2023-09-26 (화) 22:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tomato135 2023-10-12 (목) 22:21 6개월전 신고 주소
좋은 정보 감사해요
Justeyes 2023-11-02 (목) 18:41 6개월전 신고 주소
결국 어디서 했어?
thdksm 2023-12-05 (화) 00:07 5개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
소희3207 2024-01-07 (일) 21:31 4개월전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!!
귀요미밍 2024-02-02 (금) 19:42 3개월전 신고 주소
수술했어????? 잘됐어?????
hi