• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

아이디

게옹 2023-09-02 (토) 22:46 8개월전 807
아이디는 살짝 공장같은 느낌이있었어요
엑스레이는찍는데 상담해주실때도 빨리 끝내려고하시는 느낌이너무강했고 무엇보다 외국인분들이많아서뭔가 체계적인 일대일관리는 기대못할것같은느낌이있었던것같아요 광대재수술어디가좋을까요
Translating

657,431
1,263,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시디 2023-09-02 (토) 22:57 8개월전 신고 주소
대형이라서 그런가봐..
두리둥실두둥실 2023-09-05 (화) 09:13 8개월전 신고 주소
아이디 그래도 수술하고나면 응급콜 카톡도 발급해줘서 잘 챙겨주는것 같긴 하더라ㅎㅎ 사람마다 맞는 병원이 다양하니까 잘 알아보고 결정해ㅎㅎ
유자차는뜨거워 2023-09-15 (금) 10:49 7개월전 신고 주소
나는 21년도에 ㅇㅇㄷ에서 사각턱이랑 광대했는데 결과는 너무 만족해 근데 나도 상담 받을 때 실장님 태도가 그닥 좋지는 않았어 그래도 결과가 만족스럽고 관리도 잘해줘서 난 좋았어!
최근에 코 상담한 곳에서 내 ct 사진보고 윤곽 잘 됐다고 칭찬해주셨어
버미04 2023-09-16 (토) 12:01 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 말 많아서 별루..

아아오나ㅗㅇ튜ㅠㅇ 2023-12-31 (일) 23:30 4개월전 신고 주소
뭔일 있었는지 알려쥴 수 있어??
hi