• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

인중코 발품후기

댭댭 2023-05-13 (토) 21:30 11개월전 1430
ㄹㅅㅍ 발품후기
맨처음에는 비순각교정만 생각하고 갔는데 무조건 코끝이랑 같이 해야한다고함. 그런데 코끝하면서 이거저거 다 추가해서 미세인중축소까지 견적 1100이 나옴;;
인중축소 1년지나서도 흉 생기는거 그런거 1도 없다고해서 그렇구나 하고 나왔어
그런데 견적 1100에서 당일날 예약금 걸어야지 800에 해준다고해서 결국 걸고는 왔는데 아직도 많이 고민중...
수술 애프터사진은 맘에 드는데 혹시 망할까봐 ㅠㅠ
Translating

댓글 23건
블랑뚜르 2023-05-13 (토) 23:43 11개월전 신고 주소
정보 감사합니다
밍밍밍이 2023-05-14 (일) 02:06 11개월전 신고 주소
잘 생각해봐… 검색 더 해봐 코턱살 검색..

구십십일 2023-08-15 (화) 08:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdf**** 2023-05-14 (일) 03:12 11개월전 신고 주소
헐 가격ㄷㄷ
행복한하루보내자 2023-05-14 (일) 21:57 11개월전 신고 주소
감사합니다
코대박나고싶다 2023-05-15 (월) 12:43 11개월전 신고 주소
감사합니다
별똥이 2023-05-15 (월) 14:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댭댭 작성자 2023-05-18 (목) 23:44 11개월전 신고 주소
나 재수술 ㅠㅠ
모모나키 2023-05-15 (월) 15:47 11개월전 신고 주소
코 재료가 뭐가 들어가길래 1100이 나오지?
엄청비싸네

댭댭 작성자 2023-05-18 (목) 23:44 11개월전 신고 주소
재료는 코연골이랑 기증늑 뭐 이리저리 많이 추가되더라구
코재코재절실 2023-05-18 (목) 00:21 11개월전 신고 주소
난ㄹㅅㅍ인중코 상담 1200나왓는데 너무 부르는게값인거같애 난 재수술이긴해 코만

웅냥웅냥 2023-05-18 (목) 23:23 11개월전 신고 주소
첫수가격이야..?

코재코재절실 2023-05-20 (토) 17:07 11개월전 신고 주소
코는 재수술첨하는거구 인중은아에처음 갘이해서1200

댭댭 작성자 2023-05-18 (목) 23:45 11개월전 신고 주소
에에 코만 1200?
나는 여기 좀 믿음이 안가서 그냥 안하려구....
슈구리 2023-05-21 (일) 08:03 11개월전 신고 주소
여긴 원래 가격이 쎈편인거같긴해 ㅠㅠ

댭댭 작성자 2023-05-21 (일) 08:04 11개월전 신고 주소
그렇게 유명하거나 그렇지도 않은 거에 비해...너무 견적도 쎄게 나오고 그래서 거의 홍보+브로커 냄새나서 난 거를려구....개인적으로 후기 사진들은 다 존예이긴해서 고민 엄청 하긴했는데ㅠㅠ

코재코재절실 2023-05-26 (금) 13:08 10개월전 신고 주소
나도
.그래서 6월에약햇는데 취소할라구..코샵상담걸어놧어 코샵은어떤거같아??

댭댭 작성자 2023-05-26 (금) 13:39 10개월전 신고 주소
나 코샵은 잘 모르겠다ㅠㅠ 안찾아봤어
폴매 2023-06-09 (금) 23:43 10개월전 신고 주소
코만 하는데 가격이 비싸긴 하네요 정보 감사해요~~
수호천서 2023-07-26 (수) 04:22 8개월전 신고 주소
저는 재수+인중 해서 1800 나왔네여 ㅠㅠ 예약금 걸긴했는데 ㅇㅇㅊ 성형외과 노블캣 상담 한번 가볼려구요
구십십일 2023-08-15 (화) 08:17 8개월전 신고 주소
인중 정보 아는사람 ㅜ 잘하는곳 추천 못하는곳도 알려줘..
귀한분 2023-09-02 (토) 20:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예되고팜 2023-12-05 (화) 10:43 4개월전 신고 주소
미친가격이라 거르고 간다. ㅋㅋㅋㅋ 코웃음나오네
hi