• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

발품 후기-2

어다더ㅜㅇ 2023-09-02 (토) 18:22 8개월전 1567
ㅁㅇㄷㅇ- 원장이 친절했음 되게 기분이 좋고 자신이 있어함 나보고 긴곡선 사각턱 수술만 권유 ,단 해도 동그래진다고 함 나보고 ct상 턱끝까지 안면 비대칭이 있지만 긴곡선 하면 턱끝이 원래  내가 내려가 있어 겉으로 봤을 때 티가 안 난다고 함
 살이 아직 쫌 있어서 이중턱 지흡 추천 해줬는데 살 빼는 중이라 이중턱은 나중에 결정하기로 했음
ㅂㄹㅇ- 원장이 재밌게 팩폭날리는 스타일임 나보고 일단 살 빼야 한다고 함 안면비대칭이 있다고 했음  거기서 긴곡선만 하려 했는데 긴곡선만 하면 광대가 더 부각된다고 광대도 추천해줌 그리고 눈이 예쁜데 광대 때문에 좀 가려지는 느낌이라 했음  얼굴 여백이 넓다고 함
내가 팔자주름이 있고 이중턱 두께가 있어서 지흡 추천해줌 ->지흡은 살빼고 결정하기로 했음
광대하면 더 쳐질까봐 걱정이라고 하니깐 광대쪽 살은 내가 탄력이 좋아서 해도 괜찮을 거 같다고 함 그리고 오히려 얼굴 아래 주변이 좀 쳐졌는데 그건 사각턱 수술 해도 목이랑 연결 되어 있는 근육 때문에 덜 쳐진다고 함 내가  광대는 망설여 하니깐 그럼 긴곡선 먼저하고 광대가 스트레스면 그 때 하라고 함
그리고 피질절골도 추천했음 , 병원 여기 포함 7군데 돌았다고 하니깐 자기 한 번 믿어보라고 함 
내가 볼패임도 있다고 볼패임 교정까지 권유
내가 코도 할까요 라고 간략하게 말 꺼냈는데 원래 이미지가 귀염상인데 코를 하면 그 이미지가 달라질 것 같다고 함 일단 살빼고 윤곽 수술 한 다음 생각해보라고 했음
Translating

댓글 0건
hi