• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

이마거상 전문 병원 어디일까?

RICH88 2023-09-02 (토) 11:17 7개월전 1062
서울 이마거상전문 병원 어디일까,
거상 고민중인데
타지에 살아 정보를 얻는데 한계가 있네.
유툽에 보니 ㅌㅇㄹ 정도 있고
다른곳은 잘 모르겠다.
혹시 추천해줄곳 있을까?
Translating

2,269,843
2,396,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
시디 2023-09-02 (토) 11:43 7개월전 신고 주소
나도 궁금하다..
mmmㅠ 2023-09-02 (토) 12:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RICH88 작성자 2023-09-02 (토) 14:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-26 (화) 23:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공하게해주 2023-09-02 (토) 18:39 7개월전 신고 주소
나도 궁금…
4계절 2023-09-03 (일) 00:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우우ㅜ 2023-09-26 (화) 16:29 6개월전 신고 주소
나도 비댓알려줄수있을깜 ㅠㅠ
RICH88 작성자 2023-09-03 (일) 08:14 7개월전 신고 주소
아하. 그랬구나. 고마워.
나도 좀더 알아봐야겠다.
근데 맘이 갈피를 못잡고 있어.
이뻐진 후기도 있지만 부작용 사례도 많아서 깊이 알면 알수록 겁이나네. 물론 하면 좋겠지만 욕심내다가 나중에 후회할 일 있을까봐. 상세한 댓글 고마워.

4계절 2023-09-25 (월) 00:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코몽코몽 2023-09-10 (일) 17:19 7개월전 신고 주소
나도 알아보는중! ㅌㅇㄹ는 상담 갔다옴
흠닉뭐하지 2023-09-10 (일) 18:15 7개월전 신고 주소
나도 알아보는데 진짜 넘 고민된다..어디서하지
쥰쥰쥰쥰 2023-09-23 (토) 10:40 7개월전 신고 주소
나 4년전에 ㅌㅇㄹ에서 하고 광명 찾았어 새 삶사는 중
근데 지금은 첨보단 내려오긴하더라

RICH88 작성자 2023-09-23 (토) 10:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥰쥰쥰쥰 2023-09-29 (금) 17:45 6개월전 신고 주소
그건 3-6개월?이었나 그 사이에 다 돌아왔엉 ㅎㅎㅎ

내가 상담 받을 땐 쌤이 인생에서 3번 할 수 있다했던 것 같은뎅 ㅋㅋㅋ

그래도 하기 전보단 나아!

시디 2023-09-26 (화) 23:10 6개월전 신고 주소
그럼 눈과 눈썹사이가 다시 가까워진거야??

쥰쥰쥰쥰 2023-09-29 (금) 17:45 6개월전 신고 주소
응 조굼?! 그래도 하기 전보단 나앜ㅋㅋㅋ

갸자 2024-04-07 (일) 23:43 22일전 신고 주소
혹시 과교정은 없었어?? ㅌㅇㄹ에서 이마거상 하고싶은데 과교정될까봐 무서워..
오람이 2023-10-02 (월) 02:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RICH88 작성자 2023-10-02 (월) 07:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오람이 2023-10-02 (월) 11:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi