• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

결국 미간 흉 제거 수술 후 레이저

Eunsaemk 2023-09-02 (토) 07:35 7개월전 1078

수술했고 6주 지났네. 그 사이에 프락셀도 한번했는데 좀 더 적극적인 레이저 치료해야할까 걱정이야. 브이빔도 흉터 증식기에는 효과 있다고 해서 병원 알아보려고 .. 모공성 흉터가 근데 봉합선이랑 맞물려서 콕콕 패인 곳이 두군대 있어서 이것도 치료받으려고 한다. 레이저들이 과연 얼마나 효과 있을까 싶다가도 뭐든 최대한 해보려구. 2주에서 8주 사이가 골든 타임이래. 혹시 해본 사람있어?

마지막 사진이 흉터제거 전 !
Translating

510,098
2,043,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
cocoinpeac… 2023-09-05 (화) 02:12 7개월전 신고 주소
같은 생각으로 30일차에 수술 흉터 레이저 상담받고 1회하고 왔어. 나는 비후성이라 붉고 튀흉이라 울트라 펄스 앙코르 받음. 근데 예사는 나랑 반대로 패인것 같은데, 흉터 전문 피부과가서 레이저 상담 받아봐! 일단 할수있는건 해봐야 한다고 생각해
북극곰z 2023-10-19 (목) 17:55 6개월전 신고 주소
어디서햇어??
hi