• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 쌍수 발품후기

귀요미잉 2023-08-31 (목) 07:37 8개월전 2223
나는 졸려보이는눈. 짝눈개선이 재수의 이유야

ㅇㅇㅋ 1인원장
웨이팅 30~40분. 상담비 만원
설명잘해주심..내 피부는 8미리 여유가 있고 얼마큼 절제를 할건지까지 알려줌. 오른쪽 왼쪽 쌍커플 미리수까지 알려주곸ㅋ짝눈차이가 1에서 많으면 1.5까지 차이난다함..디테일갑 ㅋㅋ10군데 돌면서 다 눈매교정얘기했는데 여기는 굳이 안해도될거같다고 그렇게말하시면서 하더라도 약하게하자고.내눈은 과하게하면 안된대
과진단안하고 보수적이고 안전하게 가려는거 같은 느낌
눈위 지방 꺼짐 부분은 눈매교정하고 눈위지방재배치 하면 개선될수잇으니 안해도된다
가격은 300중반. 사진후기작성조건

ㅇㅁㄹ(ㄷ원장)
웨이팅 극악...12시예약했는데 1시15분쯤에 대기길어질거같으니 외출나갔다오라고함;;연락주겟다고..
그러고 3시반쯤에 연락왔고 면담 3시45분쯤 진행한듯..
웨이팅 넘 힘들었음
ㄷ원장님,자신감 넘치는듯ㅋㅋ
토안 걱정된다고 말하니 그건 복불복이라고 말하심
절개+눈교+풀페지방이식(내가원햇음)
상담실장 당일예약 강요있는편
사진후기작성 당일예약등등 기준으로 400중반

ㅁㅂ(ㅅㅇㅎ)
외국인도 잇고 약간 공장형느낌?
절개+눈교 당일예약시 200후반. 아니면 300대
눈위지방이식은 말없길래 물어봣더니 비추천한다고하심
쌍커풀 라인 크키가 사실상 막상 그리 차이나지 않는다고하심..사람눈의 크기 돌출도에 따라 그렇게보이는것뿐.....내눈자체가 왼쪽눈이 더 짝아서 그렇대..
짝눈 라인 개선은  완벽하게는 될수 없으나 최대한 맞춰주겠다고 하심. 눈매교정하면 눈당김 느낌 당연히 있을거라고 사실적으로 얘기해주심..상담자체가 굉장히 솔직하신편

ㄸㅋ
웨이팅 여기도 극악..거으ㅣ 두시간 기다림
원장님 상담은 사실적이고 나쁘지않았음
근데 여기 원장님은 쌍커풀 라인 0.5차이난다고하심...개선은 눈위 지방이식+이마보톡스로 어느정도 가능하다고하심. 띠용함
보톡스+눈위지방이식 해보고 그래도 맘에안들면
눈교+절개가자고하심
내눈이 눈교를 과하게 하면 안될눈이라 약하게 해야하는데 그러면 내입장에서는 효과가 미미하게 느껴질거라며
자기조카같으면 지방이식에 보톡스먼저 맞아보라고하겟다고하심..과잉진단안하시고 대게 현실적으로 말하심

기존에 발품팔았던곳들 요약
 ㅋㄹㅁ. ㅇㄴㅋ.ㄹㅎ: 눈위 지방이식+눈교+절개
ㄴㅅㅎ은  눈교+절개에 내가 지방이식도 물어보니 그럼 눈위지방이식하라고함
ㅇㄴㅋ. ㅇㅇㅇ(m) 는 눈교+두줄따기
ㅇㄴㅋ.ㄹㅎ는 눈교하면 토안 생긴다고 대놓고 말함
Translating

535,289
271,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이녕이되고싶다 2023-08-31 (목) 11:03 8개월전 신고 주소
12시에 갔는데 세상에ㅜ 힘들었겠다
binm 2023-08-31 (목) 11:44 8개월전 신고 주소
고생했다 ㅠㅠ
바오둥이 2023-08-31 (목) 16:52 8개월전 신고 주소
다 눈으로 많이 가는곳이라 그런지 대기 좀 걸렸나보다ㅠㅠ  그럼 전체적으로 봤을때 ㄸㅋ ㅋㄹㅁ ㅇㄴㅋ ㄹㅎ 여기가 눈위지방이식을 권한거네? 일단 그럼 재수까지 가지말고 눈위지방이식 해보고 그 후에 맘에 안들면 그때 하는건 어때??

귀요미잉 작성자 2023-08-31 (목) 17:04 8개월전 신고 주소
ㄸㅋ만 쌍수하지말라햇고 ㅋㄹㅁ ㅇㄴㅋ ㄹㅎ는 다 절개 눈교 지방이식도해얀다고했어
감감수 2023-09-21 (목) 15:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀요미잉 작성자 2023-10-12 (목) 22:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠후후루 2024-01-10 (수) 03:33 4개월전 신고 주소
혹시 어디 정했는지 알 수 있을까 나 ㅁㅂ 이랑 ㅇㅁㄹ 도원장님 고민중이거든 가격 때문에..
밍먕몽 2024-03-04 (월) 02:48 2개월전 신고 주소
혹시 어디서 재수술했어ㅠ ㅠ??
hi