• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈성형 발품 후기

단추구멍눈 2023-08-30 (수) 10:57 8개월전 1197
여러가지 조건 나눠서 방문했습니다.

ㅇㅇㅌ
ㄱㄴ
ㅇㅇㅂ
ㄷㅇㅇ
ㅈㅇㅈ
ㅇㅂㅈ

총 여섯 군데였습니다. 수술 방법에 고집이 있는 건 아니고 최선의 결과를 뽑아낼 수 있으면 의사분에 의견을 적극 따르려 했습니다.

1. ㅇㅇㅌ ㅎㄱㅇ 원장님
유튜브와 다르게 좀 더 딱딱하시긴 했는데 할 수 있는 수술에 대해서 정확하게 설명해주시고 성형에 대한 의견도 물어보니 잘 설명해주시고 좋았습니다.
다만 제 눈 특성 상 결과물에 대한 리스크가 좀 있고 수술 방법의 변경은 없다하시더라구요.

2. ㅈㅇㅈ
여기도 상담도 친절하고 솔직하게 말해줌
다만 ㅇㅇㅌ랑 거의 비슷한 내용이었습니다.

3. ㅇㅂㅈ
원장님이 눈 보고 수술방법 말씀해주시고 뒷트임은 선택이라 하심

4. ㄷㅇㅇ
위 병원이랑은 다르게 다 가능하다는 식으로 말해줌
상담도 친절하고 대형병원이라는 부분이 단점이기도하지만 장점으로 생각하는 것도 있었는데 이때 당시에는 마음이 제일 갔음.
다만 마취위해 피뽑는 비용 5만원 받는건 좀 상술같다고 느껴짐.

5. ㄱㄴ ㅇㄱㅎ
눈 재수술로 유명하다고 해서 찾아감.
원장님이 상담도 제일 길고 궁금한 점 없냐고 계속 물어봐주셨음
그리고 본인 남자 성형 철학에 대한 부분도 말씀해주셔서 많이 믿음이 갔음.
다만 예약강요가 있었는데 나는 개인적으로 병원 예약강요와 원장 수술 실력은 별개로 봐야한다고 생각했음.

6. ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ
여기 원장님도 많이 유명하다고 했는데 일단 전문가 포스 낭낭함.
위 모든 병원이 수술 방법을 다 똑같이 제시했는데 여기만 눈썹밑거상 추천함.
그에 대한 자세한 설명은 들었는데 5개 병원과 다른 수술방법과 큰 비용 상승때문에 선택하기 어려웠음.

궁금한 거 있으면 답변해드림.
Translating

1,658,192
2,291,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
시디 2023-08-30 (수) 11:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단추구멍눈 작성자 2023-08-30 (수) 12:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-08-30 (수) 12:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단추구멍눈 작성자 2023-08-30 (수) 13:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-08-30 (수) 13:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서비티 2023-08-30 (수) 14:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단추구멍눈 작성자 2023-08-30 (수) 16:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Feelmenow 2023-08-30 (수) 15:14 8개월전 신고 주소
남자수술은 4번이 유명한 편이라 생각하는데 상담도 괜찮은 편인듯? 5번도 요즘 많이 가는거 같음!!
루테이니 2023-08-31 (목) 14:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍캔 2023-10-27 (금) 19:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로하츠카 2024-01-22 (월) 12:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi