• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

무작정 쌍수 발품 후기[대전/광주]

왼쪽미인 2023-08-30 (수) 14:12 8개월전 1280
나는 한쪽은 속쌍, 한쪽은 무쌍
비대칭이 심한 편은 아닌데 그냥 뚜렷한 인상(좀더 진한 쌍커풀)을 갖고싶어서 26살에 쌍수결심
주변에서는 엉? 굳이? 느낌으로 말리긴함
눈과 눈썹 사이가 좁으편, 가로가 긴 눈은 x, 졸린눈x, 강아지랑 고양이중 고양이(약간 여우이쪽 눈)
세미아웃라인 하고 싶어서 트와이스 사나 사진 가지고 감 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ

대전 ㄷㄷㅈㅇ - 지인 및 지인친구 성공
상담실장님이 상담을 기가막히게 해줌 의사는 못 만남 여기서 후기 찾아보니까 상담실장님만 만나고 수술 당일에 의사 만나나봄
미간사이 길이, 웃을 때의 눈모양, 콧대, 전체적인 느낌을 봐줌
절개(인라인) 약간의 윗트임 추천(지인이라 윗트임은 서비스)
몽고주름(내안각)이 강해서 세미아웃 비추, 두 줄 생길 염려잇음
그래서 인라인인데 윗트임을 해서 아웃라인느낌 좀 있는 인라인
추석시즌 보고 있는데 그건 이미 다 참 인기많은듯?
현금 170

광주 ㅇㅇㅋ - 인터넷
갠적으로 제일 느낌이 안온 성형외과
이쑤시개로 눈모양 잡아줘서 쪼오끔 으엥? 이랬음
매몰 가능한 눈이라며 매몰 추천
세미 아웃 가능
약간의 앞트임
현금 150

광주 ㅇㄴㅂ - 인터넷
뭔가 가슴성형 많이 하는 곳 같음
앞트임이 꼭 필요한 눈은 아니고, 앞트임은 하면 되돌릴수 없으니은 나중에 꼭 하고 싶을 때 하라고 하심
가장 신뢰감이 가는 원장님이였음 느낌이
절개만 권함(속쌍 있는 눈 쌍꺼풀 기준으로 2배 높게) 일반적인 쌍수보단 낮음
현금 99

광주 ㄱㅌ - 지인 성공/ 다른 지인은 비추
아마 광주에서 가장 비싸지 않을까..자신의 노하우 굉장히 강조하심
환자가 원하는 맞춤형으로 다 해준다는 느낌
하지만 나는 내 눈에 대한 솔루션을 원했기 때문에 느낌이 안왔음
시간도 엄청 오래걸림 쌍수만 2시간 추가되면 +a
현금 220 ~ (VAT별도)
앞트임, 눈매교정 추가시 각각 100정도 부과

손품 없이 발품만 팔아본 사람의 후기 입니다. 뒤늦게 손품팔라고요 ㅋㅋㅋ
Translating

751,943
2,264,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수수수12 2024-01-17 (수) 18:38 4개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
싱다잉 2024-01-28 (일) 22:35 3개월전 신고 주소
정보 감사합니다
hi
검색목록 목록 글쓰기