• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품 다녀온곳 간단하게 정리해볼게

다뿌뿌뿡 2023-08-30 (수) 13:01 8개월전 1480
아 일단.. 결론부터 말하면
솔직히 손품 의미 없는거 같애
그냥 마음에 드는곳 직접가서 상담하는게
훨씬 도움 되는거 같다는게 내 결론임..

상담받은거 위주로 적어볼게

ㄱㄹ(신논현역)
일단 병원 스타일부터 설명하자면
화려한 스탈이라고 생각하면 될꺼 같아
후기가 넘 예뻐서 갔는데 솔직히
상담 넘 별로 였음..
실장은 꽤 친절한 편이었는데
원장은 바빠서 대충 상담해주고만
느낌이라고 참고할 사람들은 참고하면 좋을듯

ㅁㅇㅌ(신논현역)
여기는 눈코같이보러 다녀온곳인데
여기도 병원 스탈부터 설명하면 외국인이
보였음.. 그냥 신기했음
여기실장은 예약금 압박 좀 있었고
원장상담은 코는 비중격만곡증이
살짝 있는거 같다면서 자가늑으로 추천해주셨고
눈은 트임 위주로 설명해주셨고, 상담은 괜찮은 편이었음

ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ(압구정로데오역)
지인이 잘되서 다녀와본 병원
병원스탈부터 설명하자면 시설은 무난하고
실장 원장 둘다 친절한 편이었음
상담시간은 적당했고,
한쪽눈으로 라인을 잡아주셨고,
쌍수원리나 내가 질문한것들 답변 잘해주시는편
가장 맘에 들었던건 내가 원하는 방향으로
맞춰주시는게 느껴졌음

ㅍㄹㅇㄷ(신사역)
사실 갈까말까 고민 많이한 곳임
후기가 넘 없었는데 한후기가
원장님이 지극정성이라는 말때문에 다녀와봄
실장은 좀.. 말투가 딱딱하고 왜 있는지 모르겠는 느낌이었고
원장상담은 꽤 긴편이었어. 디자인 위주로 해주셨는데
약간 대칭에 신경쓰시는 편이었고 친절하신 편이었음

상담내용 위주로 적어보았어
어디로 갈지는 아직 고민이긴 한데..
잘 결정해서 빨리 수술 끝내고 싶다 ㅠ
Translating

93,439
2,108,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
런던이 2023-08-30 (수) 14:14 8개월전 신고 주소
다녀오느라 고생했어 ㅠㅠ 혹시 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ은 어디야??

다뿌뿌뿡 작성자 2023-08-30 (수) 14:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가냐 2023-08-30 (수) 15:03 8개월전 신고 주소
오오 좋은 정보 넘 고마웡!!
스습 2023-08-30 (수) 17:23 8개월전 신고 주소
진짜 이제야 막 손품시작했는데 솔직히 넘쳐나는 정보에 뭐가 뭔지 모루겠어 진짜 한번 가서 상담받는데 낫겠다ㅜ 고생했어!!

다뿌뿌뿡 작성자 2023-09-06 (수) 12:46 8개월전 신고 주소
결국엔 발품이 정답이더라; 마음에 든다고 생각한 병원 막상 가보면 내가 생각한거랑 다른게 반 이상이야
안쨩 2023-08-31 (목) 03:33 8개월전 신고 주소
상담은 진짜 직접 여러곳 다녀오는게 최고인거같아 필이 오는곳이 있어!!
binm 2023-08-31 (목) 11:46 8개월전 신고 주소
맞아 상담은 다다익선이야
뿌잉12 2023-12-09 (토) 21:32 5개월전 신고 주소
발품 많이 팔았구나 고생했어
hi