• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

사각턱 상담 후기

빅토리아폭포 2023-08-29 (화) 23:24 8개월전 937
현재 총 5군데 상담 다녀왔는데 내가 중요하게 생각했던 것 위주로 적어볼게.
나는 cctv가 추후에 열람이 가능한지, 마취과 전문의가 상주해 있는지가 제일 중요했어.
그래서 상담비, cctv 열람여부 마취과 전문의 상주 여부, 간단한 정보 정리해볼게.
상담 가기 전 도움이 되었으면 좋겠어!

1. ㅅㅅㅇ
- 상담비 : 없음
- cctv 열람 여부 : o (열람 가능하지만 한달 안에 열람 가능하다고 함)
- 마취과 전문의 상주 여부 : o

원장님 엄청 친절하고 자세하게 수술 설명 해주시고 추후에 더 궁금한 거 없냐고 편안하게 말씀해주셨음.
수술 전 검사하는 거 본원에서 모두 가능함.
8월달에 상담 갔는데 9월달 되면 가격 변동이 있다고 했음.

2. ㅋㅋ
- 상담비 : 1만원
- cctv 열람 여부 : x (수술 당일 보호자가 실시간으로 볼 수는 있음)

평일 예약으로 했는데 2주일 기다려야 했음.
일단 다른 곳 보다는 금액이 높았음.

3. ㅂㅌ
- 상담비 : 3만원
- cctv 열람 여부 : 열람 여부는 기억나지 않지만 수술 당일 보호자가 실시간으로 볼 수는 있음

원장님께서 수술에 대한 내용 자세하게 설명해주셨음.
다른 병원에서는 말해주지 않았던 수술 전 알아야되는 내용 같은 것들 말씀해주셨음.

4. ㅇㅊ
- 상담비 : 3만원
- cctv 열람 여부 : x (수술 당일 보호자가 실시간으로 볼 수는 있음)
- 마취과 전문의 상주 여부 : x

원장님 설명 자세하게 해주시고 괜찮았는데 입원실이 지하에 있어서 마음이 안 갔음.

5. ㅁㅇㄷㅇ
- 상담비 : 5만원
- cctv 열람 여부 : o (수술 당일 보호자가 실시간으로 볼 수 있음)

다른 후기에서도 종종 봤었는데 원장님 확고하신 편이고 자신감 있으셨음.
불필요한 부분 생략하고 딱 해야 될 것만 말씀해주셨음.
Translating

1,607,973
2,337,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Jxex 2023-08-30 (수) 00:28 8개월전 신고 주소
안면윤곽은 상담비도 진짜 만만치 않다...ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈릥이 2023-08-30 (수) 16:29 8개월전 신고 주소
첫수술 상담 다녀온거야 ?? 거의 상담비 있네 ㅠㅠ 정보 곰아워.. ㅅㅅㅇ는 9월에 가격 왜 바껴? 이벤트 중이야?

빅토리아폭포 작성자 2023-08-30 (수) 16:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stich 2023-09-01 (금) 00:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빅토리아폭포 작성자 2023-09-01 (금) 00:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 2023-09-01 (금) 01:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 2023-09-01 (금) 01:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빅토리아폭포 작성자 2023-09-03 (일) 17:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빅토리아폭포 작성자 2023-09-03 (일) 17:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑이거래 2023-09-13 (수) 13:45 7개월전 신고 주소
ㅇㅊ 상담 가 보려고 한 곳인데 cctv 열람 안 되는구나...
데자와커피 2024-02-15 (목) 04:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi