• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품팔고 병원 고민될 때 어케 해?

히미나 2023-06-22 (목) 17:02 1년전 709
요즘 고민이 너무 많다...
손품 팔 땐 잘하는 데가 너무 많이 보여서 문제였는데
막상 추려서 발품 팔고 오니 결정하기 더더더 어려워짐 ^^;

눈재수술로 상담 갔다왔는데

ㅇㄴㅋ(이준혁)
ㅇㅌ(정우진)

중에서 고민이거든

솔직히 두 분 다 눈재수술로 언급 많이 되고 실력, 경력 입증됐잖아 후기 보는 재미도 있고
그럼 지금 내가 고르는 기준은 내가 조금 더 마음에 들었던 라인으로 추천을 해 준 곳?
정도로 보면 되려나... 조금 다르긴 했거든 제시해 주신 수술 방법이라든지 그런 게
이번 달 안으로는 결정해서 빨리빨리 재수술 받고 싶다 ㅜㅜ
하 어디서 해야 흉 안 지고 울퉁불퉁하지 않게 잘 될까
Translating

848,289
2,546,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하영하이 2023-06-22 (목) 17:32 1년전 신고 주소
진짜 재수술이라 고민이긴하겠다... 잘 선택해 ㅠㅠ
모모나키 2023-06-25 (일) 17:19 1년전 신고 주소
둘다 고민이면 후기쪽 뽀샵안한곳 보고 결정하는게 제일 낫지 않을까해
본인이 원하는 라인으로 후기 잘된곳 있으면 그쪽으로 가는게!
비비수 2023-07-03 (월) 17:40 11개월전 신고 주소
고민될만해..나도 ㅇㄴㅋ ㅈㅇㅈ ㄴㅅㅎ 이렇게 고민하고있어ㅜㅜ후기들 너뮤ㅜ 많이봐서 약간 지친상태임 ㅜ
뉴디스 2023-08-29 (화) 17:32 9개월전 신고 주소
고민이긴 하당.. 그래도 후기나 원장님 경력도 한번 봐봐 나는 흉질까봐 더 신중하게 봤던거 같엥..
hi