• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

이중턱 지흡 4일차 후기

코코차넬 2023-08-29 (화) 00:00 7개월전 810
수술 전 내 턱상태

<수술 전 내 턱상태>

수술하고 다음날

<수술하고 다음날>

수술 4일차

<수술 4일차>

예전의 난! 아니 불과 며칠 전까지
이중 턱때문에 복스럽단 얘기를 참 많이 들었지ㅠㅋㅋ

23.8/24(목) 이중턱 지흡 했어!
연차내고 평일날 수술 했는데
다음날 씻지도 못하고 댕기미 한채로 출근 함 ㅋㅋㅋ

모자에 후드티까지 쓰고 갔는데도
옆모습조차 얼굴이 많이 부어보이지?ㅋㅋ

오늘로 수술 4일차 인데
오늘은 댕기미 없이 출근함  ㅋㅋ
멍이랑 부기가 있긴 한데 그래도 턱밑이 허전해 ㅋㅋ

오늘 브이라인이라는 말을 난생 첨 들어봄 ㅋㅋㅋ
근데 왤케 쑥스러운 거니ㅠㅋㅋㅋ
Translating

댓글 4건
나이갱 2023-08-29 (화) 18:49 7개월전 신고 주소
어머 너무 잘됐네 . 나도 ㄹㅂ 에서 얼지흡 했는데 ㅎ 관리 열심히 받아서 이뻐지자 ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에디010 2023-08-31 (목) 21:10 7개월전 신고 주소
정보감사합니다. 예뻐지실거에요
돌려깎아버려요 2023-09-03 (일) 00:50 7개월전 신고 주소
와 지흡 효과 엄청나다 갑자기 너무 하고싶어짐 차이 확 느껴진다!!
우히히힝 2023-09-03 (일) 03:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi