• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

허벅지 지방흡입 발품 후기

하이루앙 2023-08-28 (월) 18:15 8개월전 554
ㅌㄹㅇ (서울)

유명하지만 위험하고 부작용 많다고 하는 곳
근데 어차피 해야 하는 수술
나는 꼭 하고 싶어서
대구 사람이지만 서울까지 올라감
의사 쌤과 상담은 X, 오로지 실장님만 했음 근데 친절하고 설명도 꼼꼼해서 계속 이야기 함
뽑는 구멍은 앞 4개 뒤 2개라고 말씀하심 (구명 총 6개)

용량은 뽑아봐야 알 것 같다고 함 다른 곳은 보통 구멍 4개라서 고민해봐야 할듯
Translating

1,613,434
2,273,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
성형백퍼성공 2023-08-28 (월) 18:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이루앙 작성자 2023-09-17 (일) 21:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪙쪙이 2023-08-29 (화) 10:28 8개월전 신고 주소
ㅌㄹㅇ 괜찮던데 지흡병원중 마취과 따로 있는곳 몇군데 없는데 여긴 있고 솔직히 부작용 없는 병원 없다고 생각해서

하이루앙 작성자 2023-09-17 (일) 21:31 7개월전 신고 주소
정말 성형은 하이 리스크 하이 리턴인 것 같아ㅜㅜ ㅏ
동댕댕 2023-08-29 (화) 15:23 8개월전 신고 주소
지흡은 구멍도 신경써야되나 보네...성형 어렵다ㅠ

하이루앙 작성자 2023-09-17 (일) 21:31 7개월전 신고 주소
맞아 구멍도 결국엔 흉으로 남을 수도 있으니까..
윤퍼플 2023-08-30 (수) 21:01 7개월전 신고 주소
지방추출주사 강추!!!! 켈로이드 살성인 나두  흉터 걱정 안하구  살고 있댜!!! ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오호.. 다들 지방분해주사 추천하긴 하던데 다른걸까?
Glee1013 2023-09-01 (금) 07:03 7개월전 신고 주소
어디지?

하이루앙 작성자 2023-09-17 (일) 21:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Glee1013 2023-09-01 (금) 07:03 7개월전 신고 주소
ㅡㅗㅣ 야?

하이루앙 작성자 2023-09-17 (일) 21:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉12 2023-12-09 (토) 21:34 4개월전 신고 주소
마자 구멍 신경써야해 ㅠㅠ
hi