• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품 후기

세마리마리 2023-08-27 (일) 23:27 8개월전 1309
병원 : 민트
상담비 : 1만원
상담내용 : 원장님 + 실장님 상담..

워낙 잘하신다는 소문이 많아서 할까말까 계속 고민중... ㅠㅠㅠ

그치만 견적이 재수술인데 1천만원 나왔음... 진짜 ...

근데 원장님이 꼭 해야하냐고 나를 오히려 설득하심.. ㅜㅜ 난 하고 싶은데
Translating

2,208,196
2,454,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
min7 2023-08-27 (일) 23:48 8개월전 신고 주소
1천만원…? 가격 쎄다.. 재수술이라 그런가
votre 2023-08-28 (월) 00:24 8개월전 신고 주소
헉 가격 너무 쎄다…ㅜㅜ
눌눌리 2023-08-28 (월) 00:29 8개월전 신고 주소
허걱스..재수술이면 6-800 선이 낫지 않을까ㅠ 더 발품 다녀봐
mayonez 2023-08-28 (월) 11:45 8개월전 신고 주소
헐 천만원?....너무 쌘데?
유니짜장 2023-08-28 (월) 12:37 8개월전 신고 주소
많이 까다로운 케이스인가보다 ㅜ 진짜 어려운 코는 천만원도 나온다던디... 근데 원장님께서 수술 말리실 정도면 안 하는게 낫지 않을까? 보통은 해달라고 하면 다 해주려고 하던데 양심적이신듯
망구방구 2023-08-28 (월) 12:38 8개월전 신고 주소
삼수나 사수 아니고 재수인데 천만원이야..ㅜㅜ?
솨솨와끼래 2023-08-28 (월) 15:42 8개월전 신고 주소
뭐라고 견적나오셨길래 천만원인가요?상담내용궁금해요ㅜ
다비유다비 2023-08-28 (월) 15:52 8개월전 신고 주소
헐 첫수인데???
너굴헌터 2023-08-28 (월) 17:23 8개월전 신고 주소
재수 1천은 좀 비싸긴한데...금액이 높아도 내 만족이 우선이니가 진짜 고민되겠어ㅜ
최장지름 2023-08-29 (화) 09:47 8개월전 신고 주소
헉 천만원은 진짜 쎄다,,,
추잇추잇101 2023-08-29 (화) 13:11 8개월전 신고 주소
천만원은 진짜 비싸다..
이녕이되고싶다 2023-08-31 (목) 11:07 8개월전 신고 주소
와 천만원 쎼다 ㅜㅜ 재료가 뭔데 ??
뿌잉12 2023-12-09 (토) 21:33 5개월전 신고 주소
너무 비싼데..?
김묵사발 2024-01-21 (일) 01:37 3개월전 신고 주소
와 민트 재수 알아보고 있는데 진짜 비싸다...
kikoxxx 2024-03-07 (목) 13:18 2개월전 신고 주소
헐 너무 비싸다 ㅠ
hi