• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 상담후기

셰이크크 2023-08-27 (일) 10:27 8개월전 1744
1. ㄴㅅㅎ -ㄱㅈㅎ
시설 좋은편
앞타임에 수술 있으셔서 꽤 기다림
라인 자연스럽게 잡아주시는 편인듯
절개랑 윗트임 추천
상담실장님 친절
사후관리가 좋은편
(a/s 3년 붓기레이저 등등)
->나는 절개는 생각하지 않았고 잡아주신 라인들이 내 고민을 해결해주지는 못할 것 같아서 여긴 패스

2. ㅈㅇㅈㅇ (한글) - ㄹㅇㅅ
상담예약 전화했을 때 받는분이 꽤 기계적이어서 기대안했는데
원장님 상담했을 때 좋았음
상담실장님도 친절하심
자연유착 윗트임 추천
사후관리는 다른 병원에 비하면 심플한 편인듯..
(a/s 1년 실밥 풀 때 붓기레이저 1번 끝)
->라인 내가 생각지 못한 라인들도 잡아주셨는데
생각보다 어울려서 오...! 하면서 상담 받음 여기서 할 지 고민중

3. ㄸㅋ - ㅎㅅㅇ
시간대가 오후 시간대라 그런지 사람 많음
대기 좀 있는편
중국인들도 꽤 있었음
상담 받기전에 사진찍음
상담받을 때 사진 화면에 띄워놓고 상담함
원장님 친절하시고 라인 많이 잡아주심
세번째 상담가니까 지쳐서 사후관리 제대로 못 물어봄
-> 후기 사진 가장 맘에 들었던 곳인데 막상 상담 받으니까 그렇게까지 필이 오진 않았음 3번째라 지쳐서 그런가

가격은 이벤트가로 하면 3곳 다 130만원 대
이벤트가 아니면 100 후반 ㄸㅋ는 200 넘음
Translating

댓글 15건
하이유1 2023-08-27 (일) 22:57 8개월전 신고 주소
후기 고마워!
mayonez 2023-08-28 (월) 11:51 8개월전 신고 주소
1,2,3 병원 눈 잘하는곳들만 다녀왔네 눈재야 첫눈이이야? 난 첫눈으로 3번째 병원 다녀왔는데 상담 갔을때 라인  많이 잡아주시고 친절해서 수술 예약해둠 ㅋㅋ 후관리 붓기레이저 해주시고 as기간 1년이랭!

셰이크크 작성자 2023-08-28 (월) 23:09 8개월전 신고 주소
나 눈재! 사후관리 그렇구나 알려줘서 고마워!
누니부셔 2023-08-28 (월) 14:24 8개월전 신고 주소
우와 후기 고마워 나도 2,3번 가봐야겠다
너굴헌터 2023-08-28 (월) 17:23 8개월전 신고 주소
나도 눈재 고민인데 후기 고마워!
hosii0ii 2023-08-28 (월) 17:35 8개월전 신고 주소
후기랑 비용 생각해보면 2번이 젤 괜찮아보이네 사후관리도 심플한 편이지 부족한 편까진 아닌거같구 그래서 결정은 했어??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

셰이크크 작성자 2023-08-28 (월) 23:10 8개월전 신고 주소
아직 고민중!! 근데 거의 2번으로 마음이 기울긴 한듯!
하이루앙 2023-08-28 (월) 18:38 8개월전 신고 주소
후기 고마오 역시 이벤트가로 말하면서 싸게 하는 건 똑같구나ㅜ
허루루 2023-08-28 (월) 19:35 8개월전 신고 주소
오 후기 굿이다.. ㄴㅅㅎ 눈 예쁘게 잘하더라 내 주변에서 여기서 한 사람들 꽤 많어
눈손품팔기 2023-08-29 (화) 21:57 8개월전 신고 주소
결정했어? 나랑 병원들이 비슷하고 고민이 같아서 공유하면 좋을듯해
7809 2023-08-30 (수) 14:41 8개월전 신고 주소
후기 고마워!!!
배고픈햄스터 2023-08-30 (수) 17:00 8개월전 신고 주소
후기 고마워~! 도움이 많이 됐오
soylatte77 2023-08-31 (목) 04:54 8개월전 신고 주소
나도 후기 고마워!
binm 2023-08-31 (목) 11:48 8개월전 신고 주소
도움많이됐어 고마워!
집접 2023-09-23 (토) 23:48 7개월전 신고 주소
도움많이됐어!!!
hi