• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

원장 상담 긴 곳

쿠키집사님 2023-08-27 (일) 10:25 8개월전 685
내가 어제 세군데 발품 했는데 한 군데 빼고 원장쌤 상담이 5분 만에 끝났어…ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞아..? 난 꼼꼼하고 친절하신 원장쌤을 선호하는데..ㅜ 혹시 다녀온 곳들 중 그래도 원장쌤 상담이 15분 이상이였다 하는 곳 있을까?? 알려주면 참고해서 요번주에 또 발품하려구!
Translating

2,497,639
426,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
드래드디 2023-08-27 (일) 11:05 8개월전 신고 주소
어제 ㅇㅇㄷ병원 다녀왔는데 코랑 윤곽 상담받는데 각각15분정도 상담했던거같아 대형병원이라 인식은 좀 안좋은거같은데 상담자체는 엄청 만족이었어
lamborghin 2023-08-27 (일) 12:18 8개월전 신고 주소
난 코는 아니고 눈이였는데 ㅈㅅㅌ 임원장님 조으셧어
귀요미잉 2023-08-28 (월) 06:25 8개월전 신고 주소
나도 한 6군데 돌앗는데 5분 10분컷 ㅋㅋ
예운 2023-08-28 (월) 09:54 8개월전 신고 주소
5분이면 허무할거같은데..질문 리스트 이런것도 준비해서 가봐
옙뽀이 2023-08-28 (월) 14:11 8개월전 신고 주소
ㅎㅌ 눈상담오래해줫어! 그담상담도잇어서 다른곳갓는데 거긴2시간대기하고원장상담5분 ㅡㅡ 그래서결국 ㅎㅌ에서하기로햇어
너굴헌터 2023-08-28 (월) 17:06 8개월전 신고 주소
나도 5분...이 제일 길었던 것 같아ㅋㅋㅋ 대기 한시간반 했는데ㅠ 수술 전에 급하게 상담 해준 느낌이라 좀 더 그랬다
라쿤그러쿤 2023-08-29 (화) 12:27 8개월전 신고 주소
ㅇㄷ 한준원장님 한테 상담 받았었는데 난 거의 30분 했음 빨리 나가라는 눈치 안줘서 좋더라
부리리링 2023-08-30 (수) 22:56 8개월전 신고 주소
ㄷㅅㅇ 눈상담만 40분..
hi