• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

양악 상담 후기

Roa00 2023-08-27 (일) 00:09 8개월전 724
논현 ㅇㅇㄱㄱ

주걱턱 때문에 상담갔었어여
Ct, 얼굴 사진 찍고 실장님이랑 상담 간단하게 하고 원장님이랑 상담했는데 원장님 극 TTTTTTTT이신 것 같아요.. 제가 윗니랑 아랫니가 치아보상? 으로 맞물려있는데 그동안 저작운동하는데 불편하진 않았냐 물어보셔서 크게 불편하다고 생각한 적 없다고 하니까 정상교합으로 살아보질 않았으니 그렇다고... ㅎ....... 넹 맞는 말 ㅎ ... 듣고 띵해서 웃으니까 원장님도 웃으시더라고여 ㅋㅋㅋ 원장님 상담은 좋았지만 조금 고민되는 부분이 있어서 이 병원은 보류입니다.... 당일 예약 권유는 좀 심한 편이에요 ^-^.. 그리고 직원분들이 친절하다는 느낌은 못받았습니당 궁금한거 있으시면 댓글 달아주세요 ~~~
Translating

429,534
1,574,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:31 8개월전 신고 주소
성형외과는 원래 좀 오바하는것도 있음
너무 상처받지마러 ㅠㅠ
오르미 2023-08-31 (목) 07:12 8개월전 신고 주소
원장님이 T발C였넹,,
머뤵 2023-10-25 (수) 09:47 6개월전 신고 주소
당일예약 권유...인정
Frongge 2024-02-14 (수) 19:46 2개월전 신고 주소
두분 계신데 누구한테 받앗어?? 한분은 평일만 된대서…
hi