• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 남자 상담 후기 (쌍수+눈매교정, 코) 2편

옥찌얌빵빵아 2023-08-26 (토) 17:42 8개월전 737
아래 2곳 모두 부산에서 유명한 곳

1. ㅎㄴ (ㅇㅈㅇ 원장님)
.좋았던점.
된다안된다. 맞다아니다를 아주 간단하고 명료하게 설명해주심
수술에 대해 엄청 난 자신감이 뿜어져 나옴
.아쉬웠던점.
깊은 상담은 못함
너무 강단있어 보이심

2.ㅍㅅㅈ (대표원장님)
.좋았던점.
정말 길게 상담할 수 있었음 (상담비 있음)
남자 환자의 심리까지 꿰뚫어보고 답변해 줌
재수술로 유명해서 그런지 추후 발생할 문제와 대처를 위한 수술법까지 상세히 설명해주심

.아쉬웠던점.
코수술에서 다른병원보다 더 많은 수술로 가장 높은 용이 나옴 (이 부분은 환자 혼자 맞는지 아닌지 판단이 어려움)
Translating

2,525,277
1,054,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:19 8개월전 신고 주소
첫수술도 재수술 전문으로 가면 좋나요?
이미무쌍 2023-08-29 (화) 21:12 8개월전 신고 주소
저도 2번 병원 제일 비쌌어요ㅡㅡ
밍히 2023-09-02 (토) 21:45 8개월전 신고 주소
헉 고마워!!!
써니랑꽃님이 2023-12-28 (목) 20:50 4개월전 신고 주소
hi