• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

강남 ㅇㅇㅇ 상담받고 실망했던 점

찐찐스윽 2023-08-26 (토) 14:05 8개월전 1100
강남 ㅇㅇㅇ 처음에 가게 된 계기는 유튜브에서 원장님이 얘기하시는거보고 상담을 가게 됐는데 실장님이랑 먼저 상담하고 원장님은 진짜 딱 1분? 만 보고 나옴.

일단 상담했을때 실망했던 부분
1. 수술예약유도 : 실장님이랑 상담했을 따 지금 예약안하면 원장님 바빠서 두달뒤에나 가능하단식으로 말함. 예약금이 수술비용의 10퍼센트인데 예약하고 수술 안하게 되면 환불불가임. 잘 알아보고 예약하시길.
2. 원장님 상담 1분 미만 : 상담은 실장님이 다하고 원장님은 얘기 몇마디 나누고 나가심. 어떻게 해줄건지 뭐 그런거 음슴. 기대가 큰만큼 실망이 큰걸수도?
3. 실장님 굉장히 친절하심. 근데 묘하게 불친절하심. 그 느낌 뭔지 알거임..
4. 원장님 굉장히 시크하심. 불친절에 가까운정도? 뭐 물어보면 뭐, 그렇죠. 이런 식으로 답하심. 뭐 실장님이 말 다하셔서 할 말이 없을수도 있는데 난 솔직히 실장님보다는 수술해주실 의사쌤하고 얘기하고 싶은디.. 다른 병원도 실장님 1차 상담하고 의사쌤 상담하는 곳도 많지만 원장님 상담시간이 너무 짧다고 느꼈음

무튼 여기서 수술 안하게 됐는데 유튜브 너무 믿지 않길 바람. 어떤 병원이든.

(병원이름 너무 적나라하게 써놔서 자음으로 수정함)
Translating

댓글 13건
꾸꾸씨 2023-08-26 (토) 14:10 8개월전 신고 주소
상담예약해놧는데..예사 상담받은원장님이 대표원장님이야?

찐찐스윽 작성자 2023-08-26 (토) 14:11 8개월전 신고 주소
일단은 실장님이랑 1차 상담하구 나는 안면윤곽이라서 그런지 대표원장님이랑 2차 상담했음! 윤곽3종!

꾸꾸씨 2023-08-26 (토) 14:21 8개월전 신고 주소
오호! 고마웡! 불친절하다니...약간 가기싫어지네...

찐찐스윽 작성자 2023-08-26 (토) 16:44 8개월전 신고 주소
아랫글 말처럼 불친절이랑 실력은 별개니까ㅎㅎ 상담예약한김에 가서 상담받아봐! 솔직히 성형만 잘되면 되는거니까ㅎ
스타나 2023-08-26 (토) 16:11 8개월전 신고 주소
난개인적으로 불친절이랑 실력은 별개인거 같아 ㅋㅋㅋ

찐찐스윽 작성자 2023-08-26 (토) 16:45 8개월전 신고 주소
그건 맞말임! 친절하다고 잘하는것도 아니고ㅋㅋ 그냥 발품팔았던 곳중에서 상담이 실망적이었던 곳이었던 것 뿐ㅜ
루우핑 2023-08-26 (토) 17:18 8개월전 신고 주소
병원분위기 무시 못하긴해

찐찐스윽 작성자 2023-08-26 (토) 22:29 8개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:19 8개월전 신고 주소
불친절해도 잘하면 인정
자신만따땅 2023-08-28 (월) 12:45 8개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 강남에 있는 여자 원장님 맞나요??

찐찐스윽 작성자 2023-08-28 (월) 14:51 8개월전 신고 주소
노우 남자 대표원장님임!!
쿠키즈 2023-09-14 (목) 14:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐스윽 작성자 2023-09-15 (금) 20:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi