• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품후기

귀요미잉 2023-08-25 (금) 23:57 8개월전 1454
ㅋㄹㅁ: 웨이팅없음. 눈교+절개+눈지방이식해라. 뒤트임 뮬어보니깐 할려면해라. 원장님이 라인도  안잡아주고 후다닥 끝남
당일예약 20만원 할인.

ㄴㅅㅎ: 손원장님. 똑같이 눈교 절개 추천. 지방이식은요? 물어보니 여기도 하려면해라  웨이팅거의없음.

ㄹㅎ: 병원 삐까뻔적. 인테리어 화려. 병원비 비싼게 인테리어값도 들어가는 느낌ㅋㅋ눈교+절개+지방이식 권유
눈여러번 만져쥼. 피부여유잇다고함. 원래 600넘는데 당일예약에 후기남기면 30퍼할인.파격적..30퍼할인받아야 400만원 중반대ㅋㅋ
웨이팅 졸라길음..빡침...1시간반 기다림

ㅇㄴㅋ: 웨이팅 약간잇지만 20분정도?? 괜춘.원장님이 피부여유없다
절개하면 눈당겨지는느낌잇을거다. 두줄따기+눈교+지방이식 권유. 이벤트 휴기남기는 조건으로 4백중후반

ㅇㅇㅇ(ㅔㅣㅔㅁ)  ;  웨이팅 20분정도?? 원장 꼼꼼. 라인여러번잡아줌.
두따+눈교+눈위지방재배치. 지방이식은 내가물어보니 수술방에서 결정하자고
두줄따기하도..필요시 피부절제는 같이가야한다고함
수술이 근데 6시간 걸린대 (상담. 디자인. 촬영 등등 다포함해서) 수술 담날 방문. 수술3일4일차 방문. 7일차 실밥제거 방문으러 세번 방문. 1달.3개월 5개월인가 단위로 방문권유
가격은 400초. 사진후기작성시 20만원 할인.as기간은 딱히없다는게 걸림. 근데 맘에안들면 리터치해준다고는 함.
당일예약권유없읍
Translating

댓글 8건
써니사이드업 2023-08-26 (토) 14:41 8개월전 신고 주소
나도 ㄹㅎ갔을때 눈교+재쌍수 600불러서 좀 놀람.. 당일 수술비 10퍼내고 예약하면 30퍼 깍어주는거에서 더 놀람ㅋㅋㅋ
바나나우유뚱바바 2023-08-27 (일) 00:40 8개월전 신고 주소
자세한 후기 알려줘서 고마워!
셰이크크 2023-08-27 (일) 09:52 8개월전 신고 주소
후기 고마워!
누니부셔 2023-08-28 (월) 14:28 8개월전 신고 주소
후기 고마워~~
너굴헌터 2023-08-28 (월) 17:27 8개월전 신고 주소
후기 고마워! 마지막 되게 꼼꼼하게 관리해주는 느낌ㅋㅋㅋ
Wisis 2023-08-28 (월) 23:25 8개월전 신고 주소
후기 고마워!!
soylatte77 2023-08-31 (목) 04:49 8개월전 신고 주소
난 ㄹㅎ 눈재수술, 눈매교정.....너무 길어 생각도 안나...700대...ㅠㅠ
눈 광고에 사용하면 500대 초...ㅠㅠ

귀요미잉 작성자 2023-08-31 (목) 06:28 8개월전 신고 주소
진짜 왜이렇게 비싼지 ㅋㅋ
hi