• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품 다녔던거 정리

민우사랑2zzaza 2023-08-25 (금) 20:12 8개월전 1317
이미 수술했지만 발품 다닌 거 생각나서 정리해봄
<<<고딩 때 엄마 따라 쌍수 같이함ㅋ큐
매몰로 쌍수+윗트임 했고 그때 눈매교정도 추천받았는데 엄마가 그거 다 상술이라고 눈매교정은 뺐고 윗트임은 내가 우겨서 했음;;ㅋ

근데 성인 되니까 술 잔뜩 마신 날이나 피곤한 날에는 한쪽 끝이 풀리더라? 이젠 누가봐도 라인 짝짝이 수준이라서 걍 쌍테 하고 다님
이 짓도 몇 년 되니까 지겨워서 재수술 발품 팔았어 수술 첫 기억이 부분마취로 매몰 한거라
마취주사가 개아파서 내 인생에 다신 성형 안 하려고 했는데 ..ㅋ큐ㅠㅠ 역시 사람 일은 모름

내가 바라는거 – 생기 있고 시원한 눈매.. 그리고 입체감 있는 얼굴+쌍테를 평생 다신 안 사도 되는 확실한 수술 결과^^>>>

1. 은ㅎ수(ㅏ) – 1인
상담 순서 실장>원장>실장 상담비 5천원 있음ㅜㅜ 대기는 없더랑 거의 도착하고 바로 상담 시작한듯
실장님 원장님 두 분 스타일이 비슷함 나긋나긋하고.. 조용조용하고..
재수술이다 보니까 첫수술에 얘기도 했는데 원래 돌출 눈이 눈수술하면 제일 효과를 크게 보는데 나는 아니래 말마따나 입체감이 없댔음ㅜㅜ
심지어 눈지방이 너무 많아서 절개해야 한다고 하심 절개는 좀.. 하니까 절개도 부담스럽지 않다. 자연스럽게 충분히 된다 하셨음
그리고 얼굴도 같이 상담 받았는데 지방이식으로 볼륨 넣으면 효과 더 좋을거같다고 함 근데 총 가격이 너무 높아서 놀랐음..
실장님은 부작용이나 as 부분에 대해서 얘기 확실하게 해줌
진단 – 절개 재수술+광대 지방이식+트임은 비추 그래도 비용은 듣고옴

2. 올ㄹ(ㅗ) – 1인
상담 순서 실장>원장>실장 상담비 없음~
여긴 다음갈 병원이라 근처기도 하고 후기도 자연스럽길래 예약해봄 대기 없어서 좋았음 여기도 상담 바로 시작한듯
첫번째 병원 갔다 온 후라 내가 먼저 절개하기 싫다고 못 박아둠 원장님도 첫수술 때 매몰로 했으니까 재수술도 매몰로 할 수 있다함
또 돌출 눈 이야기 들음ㅜㅜ 눈 뿐만 아니라 전체적인 비율 따져봤을 때 적당한 불륨 있는 얼굴이 수술 좋은 케이스래.. 나는 이마도 판판하고 코도 낮아서 더 그래보이는 듯ㅋㅋ큐ㅠ
가본 병원중에 as가 잘 되있더랑? 기간 제한 없었음
진단 – 매몰 재수술+뒤+밑트임

3. 아ㅁ드(ㅗㄴ) – 박 원장님
상담 순서 실장>원장>실장 상담비 없음~
여기는 심지어 3주 전에 함.. 근데 대기 시간 에바.. 거의 30분 기다린듯 그래도 눈재수술로 많이 온다니까 참았음ㅜㅜ
원장님 추구미가 확실함 !!!자연스러움!!! 빡
뒤+밑트하고 싶다 했는데 비절개로 하라고 함 오잉? 그러면 다시 안붙나여? 많이 안트이는거 아니에여? 물어봤는데 원장님은 비절개도 충분하다는 입장이었음
비절개 장점이 회복시간 짧고 결막부종 없고 당일에도 티 많이 안 난다고 했음 그래야 자연스럽다고!
글쿤.. 가만 끄덕끄덕 듣다가 괜찮네 싶었는데 눈매교정도 하라고함ㅜㅜ
상담은 좋았는데 웬만해서는 눈매교정은 안하고싶어서 좀 고민이됐어 ㅜㅜ
진단 – 매몰 재수술+뒤+밑트임+눈매교정

이번에 발품 팔면서 느낀건데 병원에 정답이랄게 없는 거 같음 여기다가 [나 병원 고민돼! 같이 골라주라!] 올려봤자 본인 눈 직접 보고 진단한 원장 말을 본인이 판단해서 고르는게 정답이라고 생각해ㅠㅠ
재수술이라서 이런저런 스트레스 많았는데 나처럼 재수술 발품 파는 사람들 다 성공했으면 함!!
현재 난 수술 했고 2주 정도됐음 얼굴이 전체적으로 볼륨 없고 눈밑이 퀭하다고 느껴서 마취 또 하기싫어서 하는김에 지방이식이랑 눈밑지 같이함.. 눈도 눈이지만 지방이식 효과 미침…. 지방이식 여기서 더 안 꺼졌음 좋겠다…
Translating

97,529
2,487,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
욜로하루 2023-08-25 (금) 20:17 8개월전 신고 주소
고마워!! 잘봤어~!
피오니윤 2023-08-25 (금) 21:10 8개월전 신고 주소
참고할게~!!
seya0109 2023-08-25 (금) 22:10 8개월전 신고 주소
어디서했어??
Woook 2023-08-25 (금) 23:50 8개월전 신고 주소
참고할게 자세한 후기 고마워!!!
뿌띠쁘 2023-08-26 (토) 01:34 8개월전 신고 주소
어디서 했엉 ?
보나벨라 2023-08-26 (토) 02:34 8개월전 신고 주소
오 고마오
votre 2023-08-26 (토) 03:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타나 2023-08-26 (토) 16:12 8개월전 신고 주소
고마워!! 참고할께 !!
냐냥나낭 2023-08-26 (토) 18:57 8개월전 신고 주소
정보 고마워~~!
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:27 8개월전 신고 주소
정보 감사유!!
셰이크크 2023-08-27 (일) 09:53 8개월전 신고 주소
마자 결국 본인이 판단해야함 정보 고마워!
clmsbjz 2023-08-27 (일) 18:37 8개월전 신고 주소
정보 고마워!
하이유1 2023-08-27 (일) 22:58 8개월전 신고 주소
후기 고마워!!
누니부셔 2023-08-28 (월) 14:31 8개월전 신고 주소
후기고마워~~ 참고해야겎다!
너굴헌터 2023-08-28 (월) 17:19 8개월전 신고 주소
후기 고마워! 소세지 짝눈이라 재수 고민인데 정보 얻어갈게~!
Wisis 2023-08-28 (월) 23:26 8개월전 신고 주소
참고할게!! 잘봤어~~
binm 2023-08-31 (목) 11:50 8개월전 신고 주소
정리 엄청잘했다 ㅠㅠ
우히히힝 2023-09-03 (일) 03:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항이항이 2023-09-06 (수) 08:34 8개월전 신고 주소
어디서 했어??? 정리깔끔하당
경경경1234 2023-09-09 (토) 10:49 8개월전 신고 주소
정보 공유 고마워!!!
치즈버거11 2023-09-12 (화) 07:54 8개월전 신고 주소
느낀점 나랑 같아..ㅠㅠ 도움이 많이됐어 고마워!!
귀요미잉 2023-09-13 (수) 19:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi