• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

강남 ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㄱㅇㅈ 코 발품후기

척끼 2023-08-07 (월) 00:02 8개월전 2642
코 재수술 상담다녀옴
자연스러운코 좋아함 (자려 화려 안좋아함)
현재 실리 염증으로 제거한상태 코 약간 구축
안에흉살 피부가안늘어남 비주들어가서 옆에서보면 코 잘러보임 이게제일스트레스라 비주 비순각 개선하고픔
콧대 필러들어가있는상태

ㅇㄷㅇㅇㅇ(ㅇㅇㅇ원장님)

워낙 예전부터 유명하신분이라 꼭 상담 가야지 했던곳
어두컴컴한 분위기
직원분들은 냉소적인느낌?
ㅇㅇㅇ원장님 시니컬하고 무뚝뚝한거로 소문나있었는데 내가느끼기엔 좀 확고하게 말씀하셔서 그리 소문난듯
직원분이 머리띠 하고 사진찍어주신걸로 상담시작함
내 코 이리저리 만져보셨고 코 어떻게 하고싶냐 여쭤보심
내가 원하는 방향 말씀드렸는데
내코 만져보시고 안쪽도 보시고 코 상태에대해 자세히 말씀해주심
과거 제거수술에서 피막제거가 제대로 이뤄지지않은것같고 그래서 코끝 피부가 늘어날지 미지수라고..
콧대는 권하지않으셨고 코끝만 수술하고 콧대는 그냥 녹는필러맞으라하심
근데 일단 지금 들어있는건 싹 다 녹여야한다고.. ㅜㅋㅋ
녹이고 코끝수술후 6개월뒤쯤 콧대필러맞으라하심
그리고 비주부분은 내릴수있긴한데 원래 함몰비주라면
내릴수있는 한계가있어서 해봐야안다고 하셨음
코끝내리는것도 피부가 어느정도까지 늘어나주는지 그거에따라 바뀔수있다고..
원래 모태코가 들려있었냐 여쭤보셔서 안들렸고 함몰비주였다 말씀드리니 그럼 내려올순 있을것 같은데 비주는 덜 빠질수도있다고..원하는대로 해줄수있다고 확신을 주는 말씀은 안하시고 피부 장력에 따라 달라진다하셔서 아쉬웠음 ㅡㅜ 그리고 전후사진 보여주셨는데 나같은 케이스 잘 내린 케이스 몇개 보여주심
그림 그려가시면서 보형물과 피막 구축 염증 관련해서 열심히 설명해주셨다.. 콧대는 실리콘 염증때문에 또염증 생길수있으니 안된다셨고 자가진피나 기증진피도 전부 비추하셨음  고개끄덕거리며 열심히들으니 열정적으로 설명해주셨오
실장님은 비용관련 사후관리 관련해서 말씀해주셨는데 에이에스기간1년이라고 하셨던것같은데.. 안적어놔서 기억이잘안나네ㅠㅋㅋ금액도.. 그냥 생각한만큼이어서 재수술치고 적당하다고 느꼈는데((워낙 다른곳이 쎘어서 괜찮다고느낀걸지도) 비주 비순각 부분에 확신이없어서 패스했다 근데 피막제거를 해야하는건 맞는것깉은데ㅠ제거를 진짜 잘하시는것같았음  자신있어보이셨어

ㄱㅇㅈ성형외과(ㄱㅇㅈ원장님)
후기사진이 없어서 여기도 소문 자자한곳
오래된 건물 희한한 인테리어 타로집같은..
그런데 블로그보니 원장님이 좋아하시는 캠핑용 의자도 가져다놓으신거였고 ㅋㅋ그런분위기를 좋아하시는듯
코 모양은 자연스러움을 추구하시는것같고
실리콘을 잘 안쓰시는것 같았움
대기시간 없이 바로상담 들어갔다..
첫느낌은 박사님 교수님느낌 낭낭
뭔가 공부와 고민을 많이하신..그런느낌
전체적으로 다른 병원이랑 다르게 깨끗한느낌은 없었는데 너무독특해서 기억에많이남음
원장님이 날 보자마자 면봉으로 코 모양을 만들어서 직원분이 내카메라로 옆모습 사진을 찍어주셨고
코끝부분이 안늘어나서 결과적으로 사진은 모양이 이상했음ㅋㅋ
그리고 상담하는데
지금 코가짧아서 귀여운이미지  동안이미지인데 굳이 코를 내려서 늘려야겠냐 하심 .. 잘생각해보라고 그이미지가 바뀔거라고 성숙해지고 노숙해질거라고..
그리고 코 전후사진 몇개보여주셨는데 다 내맘에들었음
비주 비순각을 예쁘게 잘 만지시는것 같았고
직반보다는 반버선코 자연스럽게 하시는것같았움
그치만 결과적으로 수술 굳이해야겠냐고 ㅠ
여자코는 살짝 코구멍보이고 그래야 이쁜코라고 지금 코가많이들리진 않았고 비주가들어가긴했는데 나쁘디않다구..
환자입장에선 돈들고 시간버리고 등등
자꾸 좀 신중히생각해보라고 지금이미지 나쁘지않다겈ㅋㅋ 코 잡아 내리고 가족들한테 보여주면서 어떠냐고 물어보고 생각해보라면서  수술방법 얘기는 안해주시고 대뜸 직원이랑 얘기하라고해서  얼떨떨하게나옴 ㅋㅋㅋ
원래 잘 돌려보내신다는걸 알고는 있어서 직원분께 저 빠꾸먹은거냐 하니  그건아니고.. 1.그냥살자 2.정 원하면
이라고 적힌거 보여주셨음.. 그런데 일단 재료는 귀연골 근막 사용하신다했고  정 원하면 수술해주실텐데 한번 잘생각해보고 결심이 서면 다시 연락달라하셨음 ㅠㅋㅋ 어차피 수술전에 재상담 해야한다구..
금액도 내가다닌곳중에선 제일 합리적이엇다
다만 걱정되는게 내 코끝이 안쪽에 흉살이있어서 늘어나질않는데 그부분에대해선 딱히 언급을 안해주시고 어떻데하겠다는 말도 안하셔서 말랑한 귀연골로만 내 코가 연장이 될수있을지가 좀 의문 ..
재상담 갈 예정 그때도 말 안하시면 내가먼저 어떻게 수술하실건지 여쭤보고 말해볼작정이야
돌려보내시는게 좀 충격적이어서 기억에남고
그래도 못한다가 아니라  정원하면 해주겠다 여서
자연스럽게 콤플렉스인 부분만 개선이가능한지
다시재상담 가보려구함 ㅜㅜㅎㅎ
자연스러운 코 원하는 사람은 상담가봐도 좋을것같아
보여주시는 전후사진이 비순각 이쁘게 정말 자연스러웟음

코는 이제 9/2 에 차민 한군데 남았다..
자연스럽게 해주는곳은 거의 돈거같은데
또 가볼곳이 있을까..?
7군데 가보니까 대충 내가 어떤 코인지 알것같긴하다
발품을 많이 파니까 원장님들마다 의견주시는거에서 같은부분 다른부분 있긴한데 공통된부분이 확실해지고
내코에대해 더 잘 알게되어서 좋다 ..! ㅠ
예사들에게 발품후기가 좀 도움됐으면 좋겠당
Translating

댓글 57건
펭러븅 2023-08-07 (월) 01:13 8개월전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이 어디지..? ㅠㅠ
근데 발품 많이 다닐수록 결정장애 오는 거 같아 ㅠㅠ

척끼 작성자 2023-08-07 (월) 01:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츔바람나쏘 2023-08-07 (월) 14:04 8개월전 신고 주소
유원일 안되는거 확실히 말해주면서 엄청 솔직하게 봐주신다고 하던데 상담 다니느라 고생했어 ㅜ 두군데에서 실리콘 비추하는식으로 말씀 하신거면 안넣는게 맞긴 할듯

척끼 작성자 2023-08-07 (월) 14:15 8개월전 신고 주소
엉 마져 솔직하셔ㅎㅎ 여러군데 발품 팔았는데도 진짜 여기다!! 싶게 확 끌리는곳이 읎다ㅠ
아무렇지않아 2023-08-07 (월) 17:24 8개월전 신고 주소
나도 두곳 다녀와서 얼마전에 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 했는데 예사가 느낀 부분이랑 비슷하게 느꼈어ㅋㅋㅋ 아직 얼마 안대가꼬 붓기는 좀 있는데 부어있어도 전에 코보단 지금 모양이 훨 나은거같아 예사도 남은곳 다녀와서 좋은 선택 했으면 좋겠다

척끼 작성자 2023-08-07 (월) 17:25 8개월전 신고 주소
오 예사 마음에들어? 나는 비주부분이 문제인데ㅠ 그 부분을 장담을 못하셔가지구..
재이0 2023-08-07 (월) 17:44 8개월전 신고 주소
첫번째 병원은 어디야?

척끼 작성자 2023-08-07 (월) 17:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배네모 2023-08-08 (화) 01:12 8개월전 신고 주소
저도 자연추구스타일이라
ㄱㅇㅈ 가보고 ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담예약중이예요

자연스타일 병원 ㅇㅈ도 많이가더라구요
저랑 추구스타일 비슷하셔서 ㅇㅈ보다는 ㅇㅇㅇ ㄱㅇㅈ이실것같긴 한데 혹시 더 보시면 한번가보세요ㅎㅎ  ㄱㅇㅈ이랑 가까워요

척끼 작성자 2023-08-08 (화) 01:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배네모 2023-08-08 (화) 02:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-08 (화) 11:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안나수 2023-08-25 (금) 00:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주인1805 2023-08-09 (수) 19:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에임휘 2023-08-14 (월) 00:46 8개월전 신고 주소
자연스타일 ㅇㅈ가 어딘지 알려줄 수 있어? ㅇㅇㅇ ㄱㅇㅈ도 .. 초성 넘 어렵다ㅠ
뚠시리 2023-08-09 (수) 22:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-09 (수) 22:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠시리 2023-08-11 (금) 16:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-11 (금) 17:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대전코봉이 2023-08-10 (목) 04:34 8개월전 신고 주소
두번째 오디에요?

척끼 작성자 2023-08-10 (목) 10:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Syys 2023-08-11 (금) 14:27 8개월전 신고 주소
두번째가 어딜까요?

척끼 작성자 2023-08-11 (금) 14:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살여주세유 2023-08-19 (토) 23:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-19 (토) 23:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살여주세유 2023-08-20 (일) 00:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-20 (일) 00:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살여주세유 2023-08-20 (일) 00:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-20 (일) 00:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살여주세유 2023-08-20 (일) 00:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-20 (일) 00:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살여주세유 2023-08-20 (일) 00:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-20 (일) 01:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살여주세유 2023-08-20 (일) 01:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-20 (일) 01:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알랭드롱코 2023-08-25 (금) 20:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-31 (목) 13:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티구미 2023-08-31 (목) 08:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-31 (목) 13:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐티구미 2023-08-31 (목) 22:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-31 (목) 23:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핼루 2023-09-04 (월) 23:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-09-04 (월) 23:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppp00 2023-10-18 (수) 15:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-10-18 (수) 15:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키야dl 2023-12-16 (토) 15:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-12-16 (토) 15:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-12-19 (화) 04:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-12-21 (목) 11:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울증돋네 2023-12-23 (토) 03:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2024-01-19 (금) 21:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구동이 2024-01-19 (금) 20:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2024-01-19 (금) 21:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝구동이 2024-01-19 (금) 23:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2024-02-22 (목) 21:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기므기므 2024-02-22 (목) 21:08 2개월전 신고 주소
두번째 공유좀!

척끼 작성자 2024-02-22 (목) 21:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi