• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품 3곳 + 2곳 예정 (무한 고나리 가능가능)

Yahi08 2023-08-24 (목) 14:44 8개월전 2340
윤곽발품 이야기를 하기전에
나의 상황을 먼저 얘기할게
30대 중반 직장인 / 얼굴형 고민은 20년이 넘었던 듯 / 내년1월-3월에 쉴수 있는 시간과 돈이 생겨서 용기를 내보고자
발품을 팔았어 저 시기를 놓치면 앞으로 못하겠지 ..
+ 사실 10년전에 윤곽하기에는 하루걸러 사망사고 기사가 떠서 무서웟었음
일반 광대/ 턱때문에 고민하는 예사들도 많겠지만서도..  내 얼굴은 정말  넓고도 넓었고 한 보따리 사이즈임
남자보다 뼈가 크다함

ㄴㅌ -> 상담 고민
기본적으로 유투브에서도 유명하신분
직장인이라 미리 상담하려고 했더니 수술직전 2-3개월전에 상담 잡아도 된다고 하셔서 알겠다고 함
자연+세련됨을 잡아서 맞춰준다는 후기를 봐서 상담가볼까 생각이 들었음

ㅁㅇㄷㅇ -> 상담 고민
예약잡기가 우선 무척 힘이 듦
그럼에도 불고하고 후기들이 훌륭하길래 상담은 가보고 싶었음 . 선생님이 본인 에고가 강한 스타일이라고 하셔서 고민됨
물론 자신감이 있는건 좋지만 , 쌍커풀 수술했다가
에고 높으시 분께 걸렸고 ^^;; 참사가 일어난 기억이 있어서
상담 다시 잡아야할지 고민됨 하지만 후기가 넘사

ㅌㅇㅅ 2종 or 3종추천
병원이나 의사 선생님만 볼땐 여기가 가장강력하게 하고싶었음. 위에도 말했듯이 너무 에고 강하신분들은 엇..... 하고 뒷걸음질 치게 만드는데도 불고하고 믿음이 가더라고 . 앉자마자 비대칭있는것도 캐치하시고
수술하게 되면 이거부터 잡아서 하신다고 했음
과잉 없음 나는 애초에 2종 (사각 / 광대) 만을 보고 갔는데
3종 하면 좋긴하나 굳이 필요 없다고 생각이 들면 안해도 된다고 했음 그러나 입원이 없고 당일 퇴원하라고 하셔서
예약걸었다가 고민 후 취소함
ct 촬영 당연히 했고 상담비 5만원? 발생됨 요즘에 새로 생겼나봄

ㅅㅅㅇ 3종추천
병원분위기 자체가 차분/ 상담직원 및 의사 선생님도 차분
cctv 열람 가능하고 1일동안 입원가능하다길래 마음에 들었음
상담비용걸지않아도 된다고 했는데, 내가 굳이 걸고옴
오전/오후 수술 하루에 총 2건 
근데 병원이 상대적으로 작아서 괜찮나.. 싶었음 물론 선생님은 경력이 길지만서도 !
우선은 별다른일 없으면 여기서 할거같음
하지만 수술일자가 멀고도 멀었으니 더 찾아볼 생각
ct 촬영 당연히 함 3종에대해 으음?... 하니까 아이패드로 얼굴 사진 찍으셔서 그림 그려주시기도 함
물론 ct 촬영하고나서도 뼈사진 보고 수술방법등 설명해주시기도 함. 상담비 없음

ㄷㅇㅇ 3종추천
사람이 무척 많았음 / 약간의 대기 시간 발생
cctv 열람은 가능하나 고프로로 촬영한대서 읭?함 , 대기하다가 지루해서 노트북으로 일좀 하려고 와이파이 번호좀 알려달라고 했더니
안된다고 함 ㅠㅠ ... 핸드폰일 경우 본인이 비번 쳐주신다고 함 .
사후관리는 좋은거같았음
또한 수술자체가 많고 요즘 선호하는 아이도루 얼굴형을 추구하는 느낌이 들었음
주변에 이곳에서 코한 친구가 있는데 지인할인이 있어서 가격면에서 메리트가 있었음.
후기들이 많고 수술 후 얼굴들이 화려해서 순간 혹했었음
상담비 없었음. 선생님 자체는 유명하신 분 .역시 CT 촬영 함

간략하게는 이정도고 진짜 내가 얼굴이 하도 넓고 넓어서 안경을 못벗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ...깊은 고민 후 결정했어
실제 방문한 병원에서는 상담만으로도 신경선도 높이 있어서 자르는데로 다 칠수도 있다고 하고..
피부가 얇으며 살이 상대적으로 얼굴에 적은편이라 효과는 괜찮다고 하셨어
그래도 자르는 대로 다 자르면 내 ㅋㅋ... 근육들과 살이 어떻게 유지해서 붙어있겠어
워낙 큰수술이니 신중해야지 . 안전형 + 세련됨 + 자연스러움을 추구하는 바라 고민이야 .

윤곽 수술을 이미 받았거나 받고자하는
예사들의 조언이 필요합니다
Translating

댓글 23건
fjdkslho21 2023-08-24 (목) 14:55 8개월전 신고 주소
냥냥뇽이 2023-08-24 (목) 15:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yahi08 작성자 2023-08-24 (목) 16:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유후예에 2023-08-25 (금) 09:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yahi08 작성자 2023-08-25 (금) 15:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이카 2023-08-25 (금) 09:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Yahi08 작성자 2023-08-25 (금) 15:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅋ 2023-08-25 (금) 16:56 8개월전 신고 주소
엥 와이파이는 뭐지 ㄷㅇㅇ 큰병원 아니였어? 고프로에 와이파이 비번 안알려주는건 좀 당황쓰;
욜로하루 2023-08-25 (금) 20:18 8개월전 신고 주소
고마워!! 잘봤어~!
레몬표백제 2023-08-26 (토) 15:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yahi08 작성자 2023-08-28 (월) 20:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이어버드 2023-08-28 (월) 19:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yahi08 작성자 2023-08-28 (월) 20:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라보라보 2023-08-28 (월) 19:40 8개월전 신고 주소
어디서 할지 정했어?

아직 아닌데 ㅇㅍㅅㅌ 가보고 결정하려고 !

소금소금이 2023-10-15 (일) 02:38 6개월전 신고 주소
혹시 ㅇㅍㅅㅌ 발품 가 봤어..?!
기지마 2023-08-29 (화) 12:12 8개월전 신고 주소
뼈 크고 신경선도 높아서 효과 좋을 듯! 입원되는 병원으로 찾는거야? 난 윤곽하고 다 불편하니까 집이 오히려 편하더라고ㅠㅠ 그리고 수술 잘하면 굳이 따로 입원할 필요 없다고 설명들어서 그런 줄 알았어ㅎㅎ

Yahi08 작성자 2023-08-29 (화) 23:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구니느느 2023-08-31 (목) 10:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-09-10 (일) 00:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이삼샵22 2023-09-17 (일) 15:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우우니사막 2023-10-14 (토) 20:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸깅깅기 2023-10-30 (월) 02:07 6개월전 신고 주소
신경선이 높아서 수술후 진짜 만족하겠다!! 병원은 골랐어?
hi