• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅁㅇㄷㅇ ㅂㅌ 윤곽 발품 후기

zn리스틴 2023-08-24 (목) 13:13 8개월전 1721
2곳 상담받고 ㅁㅇㄷㅇ 예약금 걸었어!

나는 참고로 턱이 넓고 긴게 고민이었어! 몇년동안 레이저 안해본거 없는데 나아지질 않아서, 취업한다음에 돈생기고 윤곽하기로 최근에 마음 먹음ㅎㅎ

ㅂㅌ ㅇㅎㅂ원장님 씨티사진 딱보시고 어떻게 수술하실지 씨티 위에 그림그리면서 설명해주셨어. 진단은 3종 (광대, 턱끝 샌트위치 ㅅ절골, 사각턱, 턱끝전진). 인형라인 선호하시는듯하였고, 개인적으로 자연스러운걸 선호해서 패스했어. 원장님 정성어린 설명은 정말 어메이징함

ㅁㅇㄷㅇ ㅅㅂㅅ원장님도 씨티사진 보시더니, 내 얼굴에 불만족스러웠던 부분 한번에 탁 찝어주셨어. 진단은 턱끝 + 사각턱 윤곽 2종 돌려깍기로. 광대도 해야하냐고 물어봤을때, 오로지 내 선택이라고 하신부분이 인상깊었어. 볼처짐이 살짝 올수있는 타입이라고도 하셨고. 사실 광대도 어느정도 나오긴했는데 턱이 더 문제라 광대는 뒷전이었어 ㅎㅎ 볼처짐으로 팔자주름 여기서 더 깊어지면 답 없을것같기도 하고ㅎㅎ

결론적으로 ㅁㅇㄷㅇ에 예약금걸었는데,

여기서 윤곽한 예사들 어땠어?? 돌려깍기 한다음에 효과 확실했어?? 처짐은 없었어??
솔직후기 남겨주면 참 고마울것같아 ㅠㅠ!
Translating

963,081
1,725,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
욜로하루 2023-08-25 (금) 20:18 8개월전 신고 주소
잘봤어 고마워 ㅎㅎ
턱쳐버렷긔 2023-08-26 (토) 08:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zn리스틴 작성자 2023-08-26 (토) 12:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸씨 2023-08-26 (토) 14:14 8개월전 신고 주소
병원이름알수있을까!?
쏘루 2023-08-29 (화) 18:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zn리스틴 작성자 2023-08-31 (목) 11:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌리뿌리 2023-09-02 (토) 15:13 8개월전 신고 주소
수고많았아!
우치하일족 2023-09-05 (화) 07:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버미04 2023-09-16 (토) 12:26 7개월전 신고 주소
혹시 피질절골도 추천받았어??
쏘루 2023-09-28 (목) 16:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍냥잉녕 2024-02-19 (월) 00:55 2개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 병원이름이랑 두군데 견적 알 수 있을까?
hi