• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 성형 발품 후기

최장지름 2023-08-24 (목) 10:02 8개월전 944
첫수술이라서 지금까지 총 11군데 다녀왔는데

몇개씩 후기 작성해보려구요

1. ㄹㅎ성형외과
당일 상담예약 잡고 상담갔어요
상담실장 -> 원장 -> 실장 순으로 상담했구요 (모든 병원 다
그랬음)
실장님이 수술에 대한 지식이 빠삭하다 라는 느낌은 못 받음. 뭐 수술해주시는분은 의사니까 내 의견만 잘 전달해준다몀 상관없었음.
근데 문제는 원장 상담이였음. 일단 귀찮다는 표정과 행동때문에 여기는 무조건 걸러야겠다 생각함. 자세한 설명 ❌, 상담도 5분? 만에 끝난듯..
난 상담 받을때 원장의 상담 스타일도 되게 중요하게 생각하는데 ( 내 코를 믿고 맡겨야하는 사람이기에)
조금이라도 성의가 없고 친절하더라도 지식이나 내가 생각하는 수술 방향이랑 안맞으면 바로 거르는 편.

그래서 여기는 의사랑 상담하고 바로 마음 접었음ㅎ
아 자가 늑연골 쓰고 실리콘 넣는 수술로 진행하는 병원중에서는 저렴했음!
Translating

2,065,087
2,503,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
유니야당 2023-08-24 (목) 13:59 8개월전 신고 주소
와 총 11군데 어떻게 다녀왔어 대박이다ㅋㅋ..

최장지름 작성자 2023-08-24 (목) 14:02 8개월전 신고 주소
그래도 맘에 드는곳이 없어서 4군데 또 발품팔 예정이에요ㅎㅋㅋㅋㅋ

유니야당 2023-08-24 (목) 14:03 8개월전 신고 주소
대박인데ㅋㅋㅋ상담 잡기는 안 힘들었어??

최장지름 작성자 2023-08-24 (목) 14:04 8개월전 신고 주소
예약 안잡고 간곳도 많았는데 전화로 당일 예약하면서 일정 맞췄어요!
총 3일간 11군데 돌았어요ㅋㅋㅋㅋ!
베뉴 2023-08-24 (목) 15:14 8개월전 신고 주소
와힘들겟다
wngus5340 2023-08-24 (목) 21:30 8개월전 신고 주소
세곳도 힘들던데...11곳 ㄷㄷ
현햄 2023-08-24 (목) 22:22 8개월전 신고 주소
나는 한군데도 제대루 못 찾았는데 대단하다 ..
예운 2023-08-25 (금) 10:28 8개월전 신고 주소
ㄹㅎ 여기 들어봤는데 발품 진짜 많이 갔네...
제튼 2023-08-25 (금) 14:55 8개월전 신고 주소
혹시 간곳중에서 기능코 잘하는 곳 있음 공유좀...
욜로하루 2023-08-25 (금) 20:18 8개월전 신고 주소
고마워!! 잘봤어~!
바나나우유뚱바바 2023-08-27 (일) 00:40 8개월전 신고 주소
11군데라니!후기 잘봤어!
라쿤그러쿤 2023-08-29 (화) 12:30 8개월전 신고 주소
11군데? 3일간 이더라도 하루에 3군데 이상은 갔다온거네!  멋지다  발품 많이 팔수록 좋지 !

최장지름 작성자 2023-08-29 (화) 15:18 8개월전 신고 주소
웅ㅎ 4,4,3이렇게 발품팔았써ㅎ!
추잇추잇101 2023-08-29 (화) 15:18 8개월전 신고 주소
젤 맘에드는 병원은 어디였어?

최장지름 작성자 2023-08-29 (화) 15:19 8개월전 신고 주소
플레져 손유석 원장님! 금액대가 높아서 고민중이야ㅜ
수수564 2023-09-04 (월) 13:40 8개월전 신고 주소
11군데 대단하다 나도 이제 발품 시작 ㅜㅜ
닉네임이뭐가중요해 2023-11-28 (화) 17:26 5개월전 신고 주소
와 나는 이제 발품 시작하는데 11곳 멋있다 .. ㄹㅎ 견적비용 혹시 공유 해줄 수 있어 ?
hi