• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

재수술 상담

jess히히 2023-08-23 (수) 23:04 8개월전 546
병원명 : 베리굿성형외과
상담사: 임영민 박사
상담비용: 무료.

대기시간은 길지 않았어요. 클리닉이 고급스럽고 깔끔해 보이네요.
도착했을 때 몇 가지 양식을 작성하고 사진 몇 장을 찍고 CT 스캔을 해야 했습니다. CT촬영은 무료였습니다.
의사는 매우 친절하고 친절했습니다.
저는 오래전에 처음으로 코성형을 받았습니다. 코에는 아무 문제가 없지만, 좀 더 예쁜 코를 갖고 싶어요. L자형 실리콘 보형물을 끼고 있는데 마음에 들지 않습니다. 안전을 위해 I자형 실리콘 보형물로 교체해야 합니다. 그는 또한 내가 어떤 종류의 코를 좋아하는지 물었습니다. 어떤 코가 나에게 어울리는지 정확히 모르겠어서 의사선생님께서 젊어 보이고 싶은지 멋있어 보이고 싶은지 물으셨어요. 나는 둘 다 원한다고 말했다. 의사선생님께서 I자형 실리콘과 귀, 비중격연골을 추천해주셨어요. 한의원에는 전후 사진이 많이 있어서 의사가 어떤 코 디자인을 해줄 수 있는지 알 수 있어요.
한국어를 못하는 외국인을 위해 영어가 가능한 상담사가 상주하고 있습니다.
Translating

2,209,300
757,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
최장지름 2023-08-24 (목) 10:03 8개월전 신고 주소
정보 고마웡
욜로하루 2023-08-25 (금) 20:18 8개월전 신고 주소
고마워!! 잘봤어~!
너굴헌터 2023-08-28 (월) 17:31 8개월전 신고 주소
정보 고마워~!
예숑먀먀 2023-11-29 (수) 23:05 5개월전 신고 주소
정보 고마웡 ㄷ!!!
hi