• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

무쌍에서 세미아웃 되고 싶어서 발품 다닌 후기

heodis 2023-08-23 (수) 18:43 8개월전 1341
내가 다녀온 곳 다 1인 병원임
일부러 병원에 원장님 한명 있는 곳으로 골라간 거라 내기준이랑 안 맞으면 안 읽어도됨
내가 원하는 눈: 세미아웃 라인

- 시선
라인은 다 할 수 있다
매몰 희망하면 할 수는 있는데 눈지방이 많다
안전하게 절개 쌍수하자
약간 꼬막눈 몽고주름 없으니까 뒤트임이나 뒤밑트 추천
안 하고 싶으면 안 해도 됨
20분 대기하고 상담 시작했는데
원장님 상담 5분만에 끝남

- 올로
내 눈매에 인아웃 라인이 제일 잘 어울린다
원하면 세미아웃 라인도 가능하긴 하다
뒤밑트임 비추천 이유: 삼백안 될거 같다고
매몰이 불가능한 건 아닌데
눈지방도 많고 피부 늘어난 편이라 절개 추천
5분 대기
원장님 상담 20분은 한 듯

- 피알
특이하게 실장님이 거의 상담 주도
세미아웃 할 수 있는데 눈매교정 같이 하면 효과 좋을 거 같다
원장님 상담은 원하면 연결해준다고 (??)
그렇게 원장님 만났는데 원장님은 세미아웃 라인보다
거의 인아웃으로 잡아주신 듯
뒤밑트임 비추천 이유: 여기도 삼백안 될거 같다고
매몰보다 절개가 효과 더 좋은 눈이다 (쓰리콤보..ㅎ)
40분 대기..ㅋ
원장님 상담 대략 5-10분 사이
실장님 상담 10분 한듯

난 3개 하루에 다 끝냄 10시에 시작해서 중간 텀 넣고 5시에 끝난거 같아
그리구 여기 세군데 중에서 맘에들었던곳에서 수술 끝
매몰하고 싶었는데 다 절개 추천 해주셔서 절개로. 근데 매몰한것처럼됨ㅋㅋ
어쨌든 절개 추천 받은건
눈에 살 많아진게 고딩때 쌍액 처발처발해서 그런가봐
어차피 쌍수할 생각있으면 쌍액이나 쌍테 하지마..ㅋㅋ
Translating

2,520,649
423,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
벚꽃날리는날 2023-08-24 (목) 09:45 8개월전 신고 주소
3곳 다 상담비 있었어??
라타라 2023-08-24 (목) 10:52 8개월전 신고 주소
쌍테 쓴거 진짜 개후회하잖아 나 ㅋㅋ.. 나도 눈꺼풀 피부 늘어나가지고 가는데마다 다 절개 추천해ㅠㅠㅋㅋㅋ
안쨩 2023-08-24 (목) 23:57 8개월전 신고 주소
나랑 두개 겹친다! 나도 되도록 비절개로 하고싶은데 겹주름때문에 절개 추천받음ㅜ
욜로하루 2023-08-25 (금) 20:19 8개월전 신고 주소
고마워!! 잘봤어~!
Woook 2023-08-25 (금) 23:52 8개월전 신고 주소
참고할게 자세한 후기 고마웡!!
누니부셔 2023-08-28 (월) 14:33 8개월전 신고 주소
후기 고마워~  두번째 가봐여겠더
대학보내줘 2023-08-31 (목) 11:50 8개월전 신고 주소
병원 어디로 정했는지 알 수 있을까?? 나도 올로 보고있었거등 ㅜㅜ
치즈버거11 2023-09-12 (화) 07:55 8개월전 신고 주소
하루에 세곳이나!! 고생했어 ㅠㅠ정보 고마워!
hi