• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄱㄴ이랑 ㅁㅋ발품후기

어거스트챙 2023-08-22 (화) 23:16 8개월전 1221
ㄱㄴ성형외과
ㅇㄱㅎ원장님
상담비없음
재수이고 자가늑, 매부리,절골,귀연골 해야한다고 하심
원장님 차분히 설명해주시고 괜찮았음 실장도 나쁘진않았지만 추석연휴에 하라고 권하고 지금 결정하고 예약금걸면 깍아준다는게 조금불편함
가격은 770인데 지금 예약하면 600인가 550 인가 해준다고 했는데 첨온 병원이고 좀 생각해본다고하니 생각해보고 연락하면 이가격절대 안된다고ㅜ
아그리고 마취선생님 상주로 안전하게 전신마취 한다고함자부심있는것같음

ㅁㅋ성형외과
ㅇㅈㅈ원장님
상담비1만원
여긴 들어갔을때 느낌이 그냥 시술하는 피부과 느낌
실장이 전문적인 느낌아니고 설명도 그냥잘모르는것 같음
근데 어디 다른병원 다녀봤냐길래 ㄱㄴ 갔다왔다하니까 그때부터 거긴 수술어떻게 한다고하냐고 가격얘기하다 ㄱㄴ은 가격이 얼마냐고 하냐고 다른성형외과에서 상담을 어떻게 하고 온건지 나한테되물음ㅡ
원장님은 나쁘진 않았지만 이미 마음뜸
그리고 상담비만원있다고함ㅎㅎ

근데 ㄱㄴ은자가늑에 귀연골도필요하다고했는데
ㅁㅋ는자가늑만 채취하면 귀연골 필요없다함 머가맞는지는 모르겠음
생각보다 너무 비싸서 놀램
기증늑600 자가늑700 인거같음대략
이게맞음?예사들~~?
참고로 3번째 수술
근데 2번째 할때 3번째 할때 가격이 계속오르는게맞아?
Translating

댓글 8건
후추추후 2023-08-23 (수) 00:45 8개월전 신고 주소
나 ㅁㅋ 생각하고 잇는데 너무 비싸다
선지꾹 2023-08-23 (수) 10:00 8개월전 신고 주소
자가늑이 원래 비싸기도 하고 재수술이면 계속 가격 올라가는듯...
코스코스 2023-08-23 (수) 10:25 8개월전 신고 주소
삼수고 자가늑 써야 하는 수술이면 쉬운 수술은 아니겠지ㅠ 콧볼을줄이거나 코뼈줄이거나 하면 더 비싸질거고 비용 만만치않을거야
포루룽 2023-08-23 (수) 17:11 8개월전 신고 주소
저도 코 알아보고있는데ㅜ
해킹범살인마 2023-08-23 (수) 18:23 8개월전 신고 주소
ㅁㅋ 가격좀 나가긴 하더라ㅠ 난 결과만 좋음된다는 생각으로 비용 신경안쓰고 수술한거라 비쌌어도 하길 잘했단 생각들어 결과는좋아서 예사도 병원 알아볼때 비용도 물론 중요하지만 삼수니까 비용둘째, 원장님 실력으로 결정했음좋겠당
이효빈 2023-08-24 (목) 05:45 8개월전 신고 주소
두번째 세번째 비용 다르긴하지 ㅜ ㄱㄴ 코재수술로도 유명하던데 생각보다 막 부담있는 비용은 아니네
쿠키집사님 2023-08-27 (일) 09:59 8개월전 신고 주소
나두 ㅁㅋ다녀왔는데 다른 곳보다 비싸긴 함… 설명 되게 짧지 않았오?.. 뭠가 바빠보이심
미밈미미미 2023-08-31 (목) 14:12 8개월전 신고 주소
나 ㄱㄴ 생각했었는ㄷ 후기사진이 별로라 안함
hi