• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코성형 마지막발품 최종선택 고민중

멜랑꼴리치즈 2023-08-22 (화) 16:39 8개월전 2176
여태 상담받은곳
ㅈㅇㅈ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅅㅇ

마지막 발품 2군데

ㅂㄷㄴ
비염+실리콘 +코끝기증늑
사후관리가 좋은거같아
원장님 설명도 5군데 중 가장 자세히 해주셨어
내가 이쁘다고 들고다녔던 후기사진이 알고보니 여기꺼더라...

ㅋㅂㅈ
비염+비중격+실리콘+기증늑 필요없음
보통다들 3.5-3.8m까지 실리콘 올리자햇는데
여기원장님은 3-3.5m
내얼굴이 콧대가 높은게 안어울릴거같대
그래서 코끝도 기증늑까지는 안써도 되고
실리콘+ 코끝 귀연골로 수술권하셨어
5군데중 유일하게 첫수술인데 늑연까지 쓸필요있냐고 하셨어
기증늑 안써서그런지 ㅂㄷㄴ보다는 수술비 100만원가량 더 저렴했어

2병원다 기능적으로는 실력좋으시고
안정성도있고
이제고민은
수술만족도야
난 콧대가 낫고 살짝 복코인데
자연스러울것,직반라인,코끝이 세련되게 나올것

1.나의경우 과연 기증늑을 안쓰고 코끝을 올려도안전한가?
2.두군데중 어디가 코끝을 더 세련되게 뽑는가?

ㅠㅠㅠㅠ 정말 갈팡질팡 고민이다
나랑 비슷한 고민한 예사나 두군데중 수술했던 예사
있으면 댓글 부탁해!
비밀댓글도 좋아ㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,590,180
229,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
희나리야 2023-08-22 (화) 17:20 8개월전 신고 주소
발품정보 고마웡!
이제가을이야 2023-08-22 (화) 17:46 8개월전 신고 주소
발품 다니느라 고생했옹
아자자잣 2023-08-22 (화) 18:19 8개월전 신고 주소
복코끼 있으면 코끝 기증늑 쓰는게 코끝 세련되게 잘잡히는거 같긴하더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
shk5825 2023-08-23 (수) 00:42 8개월전 신고 주소
나도 직반으로 했는데 반버선으로 재코하려곰 계속 볼수록 직선느낌이 나
뉴트로하 2023-08-26 (토) 18:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜랑꼴리치즈 작성자 2023-08-28 (월) 12:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-08-28 (월) 13:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜랑꼴리치즈 작성자 2023-08-28 (월) 15:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-08-28 (월) 16:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-08-28 (월) 16:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜랑꼴리치즈 작성자 2023-08-28 (월) 22:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아늑한게낭만임 2023-08-30 (수) 22:18 7개월전 신고 주소
발품 정보 고맙고 잘 됐으면 좋겠어!
미밈미미미 2023-08-31 (목) 14:13 7개월전 신고 주소
발품정보 너무너무 고마워 도움됏어
구름구르미 2023-09-01 (금) 20:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대학보내줘 2023-09-03 (일) 01:25 7개월전 신고 주소
발품 정보 고마어ㅜㅜ 혹시 최종선택 어디로 결정했는지 알 수 있을까?
몰라용용이 2023-09-17 (일) 22:33 7개월전 신고 주소
최종선택 어디로 했어..!
나너노 2023-09-29 (금) 17:04 6개월전 신고 주소
어디러햇어
콩님이 2023-12-02 (토) 15:13 4개월전 신고 주소
발품 고마워!!
성예정보 2023-12-06 (수) 16:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9037400 2023-12-18 (월) 00:36 4개월전 신고 주소
수술은 했어?
watermeat 2023-12-18 (월) 21:49 4개월전 신고 주소
나도 ㅈㅇㅈ(ㅅㅇㅎ, ㅇㅅㅎ 두분 다 봤었어)랑 ㅇㄷ 보고 마지막으로 ㅂㄷㄴ 갈려고 하는데..!
최종 결정 어디로 했었어?
납쫘기 2024-03-09 (토) 10:01 1개월전 신고 주소
최종결정 어디로 했는지 공유 해줄 수 있어??
hi
검색목록 목록 글쓰기