• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅇㄷ 발품 후기

안넝안넝 2023-08-22 (화) 15:11 8개월전 734
병원에 사람 많고 예약을 했는데 대기 좀 길었음
ct찍구 실장님이랑 상담 했는데 그냥 어딜 개선하고 싶냐고 물어보고 끝났구 다시 대기했다가 원장님 봤는데 사진 보면서 포토샵으로 그려준건 좋았어 근데 궁금한 게 많아서 이것저것 물어보려고 질문하는데 뒤에 일정이 있어 상담을 마칠려고 하는 느낌이였고 궁금한건 실장이랑 얘기하라함 마지막으로 실장이랑 상담하는데 가격, 파워포인트로 만든 사후관리 보여주면서 무슨 대본마냥 얘기해주고 끝났음
그리고 금액이랑 수술 부위 적어서 달라거 하니깐 카톡으로 보내준다해놓고 연락 한통 없음 ^^
ct비 아깝다 ㅎㅎ
Translating

2,395,313
2,231,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
희나리야 2023-08-22 (화) 17:22 8개월전 신고 주소
;;이런곳이였구나
래야 2023-08-23 (수) 09:41 8개월전 신고 주소
헉 나 이번에 다녀왔는데 개인적으로 상담 좋았는데ㅠㅠ
nanose 2023-08-25 (금) 18:18 8개월전 신고 주소
나두ㅜㅜㅜ 겐적으로 상담 맘에 들었었는데 예약금 강요 엄청 심했어
스타나 2023-08-26 (토) 16:12 8개월전 신고 주소
고마워~ 참고할께!
미밈미미미 2023-08-31 (목) 14:13 8개월전 신고 주소
고마워 찬고할게 ㅠㅠ 도움마니됏당
hi