• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅇㄷ 코재수술 상담 후기

다미링 2023-08-22 (화) 02:07 8개월전 913
코재수술 발품 후기입니다..

ㅁㅇㄷ에 두분이 유명하시다고 해서 방문.

기계식 주차에 새건물이라 깨끗

상담시, 포토샵으로 어떻게 바뀔지 바로 그려서 보여줌. 개인적으로 약간 상담한다는 느낌보다 시각적으로 유혹하는 느낌. 그리고 그리시면서 코 외에 턱이 갸름하면 더 좋을거 같다며 보톡스 추천.

CT도 찍음. 기존에 넣은 실리콘이 3mm정도 근데 자꾸 5mm라고 하심;; 뭔가 경험이 조금 부족하나 느낌.

재료는 자가늑 or 기증늑 선택해야함 + 귀연골인데
무조건 귀연골이고 기존에 비중격 재사용 불가
피부가 얆아서 많이 올렸을때 비치면 어떻게하냐 했는데 지방을 넣으면 된다고 함..

실장님 상담 친절하신데, 예약금 먼저 걸고 가라는식이고 나중에 취소해도 90%돌려준다함 하니만 지금 안걸고가면 나중에는 견적가격 바뀔거라고 하심

사후관리가 솔깃했는데, 올때마다 피부 및 붓기관리 해준다고 함
Translating

2,021,782
1,816,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿡삥뽇 2023-08-22 (화) 03:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다미링 작성자 2023-08-22 (화) 03:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니야당 2023-08-22 (화) 15:00 8개월전 신고 주소
포토샵으로 보여주는건 좋넹
뿌띠쁘 2023-08-22 (화) 18:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오유 2023-08-25 (금) 22:55 8개월전 신고 주소
병원이 ㅏㅣㅡ 일까????
미밈미미미 2023-08-31 (목) 14:13 8개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 유명하다고 마니들어봤음!!!
hi