• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

셀라 성형외과 눈매교정 상담후기

SKYEYE 2022-07-20 (수) 16:45 1년전 460
유튜브에서 융닥TV를 보고 셀라성형외과를 알게되었고, 눈성형의 장인이시라는 문구에 원장님 찾아 뵈었습니다.

저는 남자인데, 눈꺼풀이 눈의 반 정도를 가리고 항상 이마 근육으로 눈을 뜨는 습관이 있어 30대 초반인데 벌써 이마에 굵은 주름이 잡혔습니다..
제 고민을 들으시고 원장님께서는 절개 쌍커풀 + 눈매교정으로 시원한 눈매로 만들자고 하셨습니다. 제가 다녀본 다른 4곳의 성형외과와 같은 의견을 주셨어서 일관성이 있었고, 무엇보다 원장님께서 친절히 제가 여쭤보는 질문에 모두 사진자료 및 그림을 이용해서 설명해 주셨습니다. 어느 다른 공장형 성형외과에서 상담시에 뭔가 재촉되는 느낌을 받았던 것과는 상반대로 아주 편안했습니다.

제가 지금까지 총 5곳 상담을 받았는데, 일단 2곳 정도로 추렸습니다.
셀라 성형외과가 끌리는 이유를 몇 가지 들자면,

1. 원장님이 20년 넘는 경력과 함께 굉장히 수술에 자신감이 있으십니다. 특히 눈매교정에 대해서 대부분의 다른 성형외과에서는 안검거근만을 줄이는데, 그 뿐만 아니라 뮬러근도 같이 수술하여 눈을 편안하게 뜨고 감게끔 하는, 한층 더 업그레이드 된 방법을 쓰신다고 하셨습니다.

2. 홈페이지에는 수술 전후 사진이나 후기가 적지만, 유튜브에 올려주신 케이스들을 보면 한결 같이 눈들이 대칭이 잘 맞고 특히 라인이 앞쪽까지 얇게 일정하게 쭉~뻗어져 나오는, 제가 가장 이상적이라고 생각하는 눈으로 수술하시는 것 같습니다. 라인 또한 너무 낮거나 너무 높지 않고, 아주 살~짝 보이는 정도의 또렷하지만 느끼하지 않은 느낌이라 좋습니다.

단점 아닌 단점을 몇 가지 들자면,
1. 상담예약 및 수술일정을 잡으려면 원장님께서 바쁘셔서 그런지 다른 병원보다는 날짜 잡는데 며칠 더 기다려야 했습니다.
2. 비용이 제가 문의해본 5개의 성형외과 중 가장 비쌉니다.. 약 70~150만원 정도 더 비쌉니다. 원장님 경력과 실력에 자신감이 있으셔서 그런 것 같습니다.

이상 셀라성형외과 남자 눈매교정 상담 후기였습니다!
Translating

2,430,979
1,484,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
고루트 2023-05-17 (수) 21:17 11개월전 신고 주소
후기 감사합니다
hi