• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

수술전 코성형 발품후기

슬이슬쩍 2023-08-21 (월) 17:56 8개월전 1938
1. ㄱㄹ
일단 상담실장님이 매우 친절하심.
영어도잘하심 처음에 코 잘하시는분으로
부탁한다니까 바로 원장님 연결해주고
원장님도 코 여러번 만져보시고 자세하게 설명해주심.
내 코에서 어울리는 라인 여러번 잡아주심
가격이 조금 많이 비쌋음..500만원대넘어감..
CT안찍음,CCTV있는데 셋팅비 만원추가됨

2.ㄴㄴ
일단 실장님 표정이 매우 즐거워보이지않았고
많이 지쳐보이셨음.
상담 갔을땐 나 말고는 사람이 없었음.
상담하고 원장님 연결해주셨는데
원장님 상담 매우짧음..대신 이런코 하고싶다니까
적극적으로 확실하게 해주신다고 자세하게
얘기하심.
여기도 가격이 조금 비쌌음 500넘어강..

3.ㄷㄷㅇ
개인병원이고 대표원장님이 직접 수술집도
하시고,이리저리 손품발품 다팔아서 상담감
일단 실장님 친절한듯 불친절하시고
메모지에 질문적어간거 귀엽다고 사진찍으심
원장님 상담 진짜 꼼꼼함.
CT찍음 씨씨티비 O
여러번 맞춰주고 펜으로 내 얼굴에 디자인 하면서
말씀해주시는데 진짜 격하게 끌렸음...ㅠㅠ
펜으로 디자인한거 직접 친절하게 지워주시고.
가격도 딱 적당했고 내가 휜코인데
100프로는 못잡지만 최대한 휜코 서비스로 교정해주고
코 이쁘게 만들어주신다고 자신있게 얘기하심.
진짜 너무너무 끌림.

4.ㅌㅇㅅ
여긴 뭐 워낙 유명한곳이고
코로 유명한 원장님 계신데서
화려하게 하고싶어서 찾아간곳
실장님 성격 진짜최고!
CT찍음 씨씨티비 보호자같이오면
실시간으로 볼수잇음!
원장님상담 길진않았고 코로 유명하신분이시라
자신있게 얘기하심.
원장님 상담 끝내고 실장님이랑 얘기하는데
실장님이 금액 어느정도 생각하냐길래
원하는금액 말씀드렸더니 금액 딱 맞춰주심
여기도 너무 끌렸던곳

5.ㅇㅇㄷ
눈,코 둘다 상담함
가격 완전합리적이고,일단 실장님 친절함이랑
같은 여자인데 얼굴보고 반함..ㅎ
원장님 실장님 상담 완전 꼼꼼했고
내 취향 의견반영 진짜 잘해주심.
제일 끌려서  예약금이고 나발이고
수술비용 다 지불하고 수술날짜잡음.
여기서 눈,코 둘다함
눈은 첫수에 성공했고 코는 수요일 실밥풀러ㄱㄱ함

6.ㅂㄹㄱ
일단 나는 뭔가 병원이 웅장해보였음.
갔던날 방송촬영하고있었고.
사람들도 진짜 많앗음.
실장님상담할때 ㅂㄹㄱ이 워낙 화려하게
잘하는곳이라 그냥 여기 스타일로 하고싶다함.
(나는 화려한거 환장함 성형 티나는게 좋음)
그뒤로 원장님 상담했고 상담하는데
갑자기 기능코랑 풀페이스 지방이식추가됨..
응?하다가 걍 패쓰함.
여긴 얼굴전체공개 조건이였음...;

코상담만 10~11군데 다녔는데
나머진 나중에 이어서 적을께ㅠㅠㅠ
Translating

2,208,628
1,804,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
미키로 2023-08-22 (화) 13:49 8개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 궁금했었는데!! 여기 후기가 내 스타일이 많아서.. 상담 가보려고 하거든 원장님은 이승찬원장님으로 생각중이긴 한데 어느 원장님한테 받았어??

슬이슬쩍 작성자 2023-08-22 (화) 13:50 8개월전 신고 주소
나 강민규원장님한테 받앗어
코로 유명하신분이래 티에스에서 직접
스카웃해왓다고 하더라고!!!
smsong0323 2023-08-22 (화) 21:16 8개월전 신고 주소
나도 3일에 걸쳐서 상담 8군데 받았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 마지막 상담한곳에서 예약금 걸고 나왔어!

슬이슬쩍 작성자 2023-08-22 (화) 21:21 8개월전 신고 주소
오ㅋㅋ잘됫음 좋겟다
나도 이틀에서 삼일정도 걸려서 총 11군데
상담감ㅋㅋㅋㅋ
meiyan59 2023-08-24 (목) 23:09 8개월전 신고 주소
나도 할려고 고민중인데 갔다오면 후기 남겨봐야겠당!! 정보 고마웡

슬이슬쩍 작성자 2023-08-25 (금) 07:26 7개월전 신고 주소
응!
상담은 최대한많이다니는게 좋은곳같아ㅎ
잘됬음 좋겟다♡
김무지개 2023-08-26 (토) 19:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬이슬쩍 작성자 2023-08-29 (화) 16:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김무지개 2023-08-29 (화) 18:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬이슬쩍 작성자 2023-08-29 (화) 18:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정텐 2023-08-29 (화) 16:16 7개월전 신고 주소
오왕 정보 너무 고마워!
혹시 ㄷㄷㅇ가 ㅣㅔㅣ가 맞을까?? 거기 상담받아보려는데 같은곳인가 하구 궁금해서!

슬이슬쩍 작성자 2023-08-29 (화) 16:34 7개월전 신고 주소
응 맞아! ㅎㅎ
코좀어케좀 2023-08-29 (화) 23:08 7개월전 신고 주소
혹시 ㄴㄴ 지금 예약하면 가장 빠른 수술날짜 언제부턴지 알아?? 상담부터가 예약이 한참 밀려있어서 ㅠㅠ

슬이슬쩍 작성자 2023-08-29 (화) 23:45 7개월전 신고 주소
나 지금은 모르겠어ㅜㅜㅜ상담다녀온지가 조금 되가지구ㅜ
율율라 2023-11-19 (일) 22:14 5개월전 신고 주소
나 ㅂㄹㄱ ㅂㅅㅇ 원장님한테 받았는데 깔끔하게 잘 됐어 다만 내가 자연스럽게 해달라고 해서 그런지 넘 자연스럽게
돼서 다들 수술한 걸 몰라.....ㅎ..... 재수술 고민 중
롱스타삐삐 2024-01-09 (화) 18:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임이없어요 작성자 2024-01-09 (화) 18:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롱스타삐삐 2024-01-09 (화) 19:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기