• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

강남 ㅇㅈ 코수술 발품후기

smsong0323 2023-08-21 (월) 17:10 8개월전 752
일단 병원 크기자체는 엄청크고 들어가자마자 얼굴 사진이랑 ct찍었는데 체크인 데스크랑은 다른 층에서 진행되더리구. 처음에는 되게 체계적이라는 생각이 들어서 참 괜찮다 싶었어. 실장-원장-실장 순으로 상담이 진행됐는데 처음에 실장님이랑 상담 30-40분 한것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 자세히 설명해주셔서 좋았어. 그리고 원장님 오셨는데 여기서부터 엥..?했다.. 원장님 상담해주시기 귀찮으신건지 상담 15분만에 초스피드로 끝남..ㅎ 무뚝뚝하시기도 하고 질문 있으면 하라는데 뭔가 질문도 물어보기 좀 그런거 있잖아 ..ㅋㅋ 가상성형도 해주시긴 하셨는데 완전 대충해주셔서 내가 얘기했던 직반코가 아니라 직선코로 가상성형 해주심..ㅎ 이렇게 원장님이랑 상담은 완전 후딱 끝났어. 실장님이 마지막에 다시 상담 내용 짚어주실때 가상성형 보시고 직선코 원하셨어요? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이거 아니다 싶었던게 아니지..ㅎ

결론은.. 상담실장님이 원장님처럼 자세하게 설명해주시고 원장님 상담은 별 도움이 안되었다..ㅎ 사실상 수술은 원장님이 해주시는건데 실장님이 아무리 많이 알고 자세히 설명해주셔도 소용이 없다고 생각해서 여기선 수술 안할것같아
Translating

댓글 4건
선지꾹 2023-08-23 (수) 10:01 8개월전 신고 주소
어 맞아 가끔 원장님 상담보다 실장님이 더 꼼꼼하게 해주는곳 있는데..ㅠ 의미 없는듯
바나나우유뚱바바 2023-08-27 (일) 00:41 8개월전 신고 주소
실장님이 꼼꼼한데는 진짜 상담해도 별로 와닿지가 않더아 ㅠ
불구 2023-11-22 (수) 14:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smsong0323 작성자 2023-11-22 (수) 14:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi