• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫발품 대형갔다가 눈물 흘릴뻔한 소소한 후기

5290 2023-08-21 (월) 15:37 8개월전 802
무려 첫수술 첫발품날 혼자 부푼 마음을 가지고..상담받으러 갔는데 일단 대형 병원은 상담실도 다닥다닥 많이도 있어서 미로같음ㅎ..ㅜ 방이 진짜 많아서 한참 실장 졸졸 쫓아 따라 들어갔어
근데 방자체가 넓지는 않아서 원장 상담하고 나갈때 문이 의자에 걸려서 겨우 나갔던ㅋㅋㅠㅠ

여기 바로 전에는 소형으로 갔었는데 일단 내 얼굴 사진부터 찍어서 차근차근 분석받고 친근한 분위기라 좋았는데 여긴 진짜 공장식.. 진만 빼고 별로 얻은게 없었어..
의사는 얼굴 잠깐 비추고 메뉴얼대로 대충 진행하는데 처음엔 절개로 해야하는 눈이라더니 내가 비용때문에 고민하니까 그냥 매몰로 하라고 하고 결과에 대한 책임감이 전혀 없이 어떻게든 당장 수술 예약만 잡게 하려고 하더라
그렇게 한참 붙잡혀 상담하는 동안 수술에 대한 설명이나 질문답변 등이 많이 부족해서 전문적인 느낌이 없었음
계속 같은 말만 반복하길래 고민 좀 해보겠다고 하고 가려하니까 다른 병원 까면서 여기가 제일 잘한다고 그냥 여기서 하란식으로 얘기하는 점도 별로고.. 상담실장이 수술법은 그때가서 바꿔도 되니까 지금 날짜잡고 예약금 결제하게 강요하고 나중엔 거의 애 타이르듯이 말함
핑계대고 겨우겨우 도망치듯이 나왔는데 시간 버리고 기분만 상해서 다시는 대형규모의 병원은 안갈듯.. 압박감 장난아니고 나랑 너무 안맞았어
Translating

421,409
759,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지우개처럼 2023-08-21 (월) 15:49 8개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ

5290 작성자 2023-08-21 (월) 16:11 8개월전 신고 주소
고마워~~ 위로 받으니 좀 낫다ㅠㅠ
왕티쥬 2023-08-21 (월) 16:06 8개월전 신고 주소
예약금 강요하는데는 진짜 너무 없어보임 ㅠㅠ

5290 작성자 2023-08-21 (월) 16:12 8개월전 신고 주소
그치 발품 판곳중에 거기만 유독 그러더라고.. 덕분에 마음이 확 꺾임
뿌띠쁘 2023-08-22 (화) 10:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁠찌 2023-08-23 (수) 15:09 8개월전 신고 주소
에?? 저런식으로 해놓고 예약금 강요까지...? 진짜 공장형은 가는게 아닌가봐ㅠㅠㅠㅠ
포루룽 2023-08-23 (수) 17:13 8개월전 신고 주소
공장형은  그렇구나ㅜ
wngus5340 2023-08-24 (목) 22:48 8개월전 신고 주소
헉 어딘지 알수있을까? 나도 당장 다음주에 대형위주로 상담예약 걸어놔서....걱정이야ㅜㅜ
바나나우유뚱바바 2023-08-27 (일) 00:45 8개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜ진짜 고샌많아써 ㅜㅜ코닥토닥
라라라랄124 2023-09-17 (일) 10:51 7개월전 신고 주소
공장형은 대부분 예약 잡게 만들려는거 같음 ..ㅠ 고생했어
hi