• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 성형 발품 4군데 (1)

봉봉이이이이이이이이… 2023-08-21 (월) 13:12 8개월전 1446
ㅍㄹㅁㅇ
콧대 진피/연골
매부리 깎기 절골
코끝 자가연골
코끝 복코교정

ㅊㅇ
가장 과하지 않은 느낌
절골 필요 없음 매부리 사방으로 갈아내기
라인 맞춰서 비중격으로 코 세우기
연골 살 전체 정리
-> 절골 안 해도 되나 싶었음

ㅇㅇㅌ
요약하자면, 코 매부리 깎기, 절골해서 균형 맞추기
쳐진 코 살짝 들어올리기
유튜브 보고 감
원래 생긴 얼굴에 맞게 코 해주고, 부작용 고려도 가장 잘 해주시는 듯
코뿌리 불가 코 길어보임
코 많이 못높임.
복코 교정도 충분히 x
연골묶고 코 지방 빼고 이런 건 있겠지만,, 심하게는 못함
많이 올리거나 연골 세게 묶으면 콧구멍이 너무 일자가 될 수 있음
(성예사 망한 후기 유)

ㄷㅇㅇ (ㅣㅏㅣ)
비율에 맞춰 설명
6mm 정도 올려야함
귀족수술과 함께해야 코가 부담스러운 느낌이 없을듯
비중격이랑 코 연골 같이 사용 모자라면 귀 연골 쓸 예정
콧대 안높임 높이면 코 긴느낌
복코교정 매부리 갈고, 퍼진느낌 싫으면 절골도 필요
기능코 환급 100만원도 가능
날개연골 연골재배치
-> 귀족수술 아무데도 추천 안했는데 여기만 함.. 근데 보니 다른 사람들한테도 많이 추천하는듯
Translating

381,040
1,503,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
1234566 2023-08-21 (월) 13:47 8개월전 신고 주소
프리미어 비용 어느정도 드는지 알수 있을까?

봉봉이이이이이이이이… 작성자 2023-08-21 (월) 14:53 8개월전 신고 주소
(비중격 330 / 자가늑 385)
Vat 포함 가격이고,
당일에 하면 vat랑 추가 20만원까지 할인해준다 하셨음 ㅠ

wngus5340 2023-08-24 (목) 22:35 8개월전 신고 주소
예약금 말하는거지? 다음주에 ㅍㄹㅁㅇ 상담 받으러 가는데 공장형이라해서 살짝 걱정된다ㅜㅜㅜ
영심이야 2023-08-22 (화) 10:08 8개월전 신고 주소
수술하기전 병원 발품 알아보면 어디나 망한 후기는 있는거 같구, 최대한 발품 많이 팔고 내 맘에 드는데로 결정하는게 후회 덜 하는거 같아ㅎㅎ나도 그렇게 정해서 수술 받았는데 모양 원하는 대로 잘 나오고 만족하고있음
햄식 2023-10-04 (수) 23:48 7개월전 신고 주소
어디서했어...?!

봉봉이이이이이이이이… 작성자 2023-10-05 (목) 00:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이루아앙 2023-11-02 (목) 21:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윶코입 2023-12-24 (일) 04:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴므 2024-03-20 (수) 18:47 1개월전 신고 주소
맞아요 ㄷㅇㅇ는 코에 관해서는 과한 권유가 없는데 귀족수술 지방이식 권하는 게 의외였어요;
hi